82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 코트가 더 나은가요? 40대 중반 남편 코트 고르는 중입니다.

dma 조회수 : 1,573

http://www.lgfashionshop.com/display.do?cmd=lgfsAf&af=2000&url=http%3A%2F%2Fw...

http://www.lgfashionshop.com/display.do?cmd=lgfsAf&af=2000&url=http%3A%2F%2Fw...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.진짜
    '14.1.24 2:05 PM (222.238.xxx.45)

남자옷 예쁜건 없나요...

둘다 좀..그래요..

제 남편은 정장 안입어도 돼서 그냥
    그...등산잠바 사줬어요..

• 2. dma
    '14.1.24 2:05 PM (114.206.xxx.2)

• 3. ..
    '14.1.24 2:05 PM (122.32.xxx.156)

그레이 이중여밈코트 요.

• 4. 윗님..
    '14.1.24 2:06 PM (114.206.xxx.2)

정장바지에 그냥 등산잠바 입어도 될까요?
    요새 어떤 코디를 해야 하는지 몰라서요.

• 5. 아.진짜
    '14.1.24 2:07 PM (222.238.xxx.45)

제 남편은 아무바지에나 입고 갑니다.

• 6. ....
    '14.1.24 2:08 PM (180.228.xxx.51)

1번은 재질이 싼티나요
    2번은 40대보다는 젊은사람이 입는게 어울려보여요

• 7. ...
    '14.1.24 2:11 PM (218.144.xxx.106)

그래도 둘중 고르라면 그레이요...

• 8. 결론적으로
    '14.1.24 2:12 PM (114.206.xxx.2)

둘다 별로인거죠?

• 9. 둘 다 괜찮은데요
    '14.1.24 2:12 PM (211.202.xxx.240)

색도 다르니 스타일에 어울리는걸로...
    저는 개인적으로 2번이 맘에 들어요.

• 10. 둘중엔
    '14.1.24 2:20 PM (221.148.xxx.93)

2번이 나은데 40대중반이 입긴 좀 젊은 거 같아요
    타운젠트 브랜드 자체가 젊은 층 옷인거 같네요

• 11. 그게요
    '14.1.24 2:20 PM (202.30.xxx.226)

엘지패션몰은..

옷을 허접하게 찍을 줄 아는 전문포터그래퍼가 있어요.

같은 옷 모델명 포털에 검색해서 다른 싸이트에서 한번 보세요.

아니며..이미지를 그려보세요.ㅎㅎ 이 옷을 내 남편, 내 남친이 입으면???

훨씬 나을 수도 있어요.

• 12. 세련된 40대라면
    '14.1.24 2:33 PM (211.202.xxx.240)

충분히 입을 수 있다고 생각해요.
    40대는 뭐 늙수그레한 옷만 입어야 하는지?
    외국 할아버지들 멋지던데 옷들을 진짜 젊게 입더라고요.

• 13. 저도
    '14.1.24 2:52 PM (175.197.xxx.70)

2번이 낫네요.

• 14. ...
    '14.1.24 3:04 PM (125.178.xxx.179)

2번이 낫긴한데, 젊음애들한테 어울리는 옷이에요.
    대학 신입생 아들옷 사면서, 저희 남편도 입어봤는데
    무난한듯 하면서, 은근히 안어울려요.

• 15. 취향
    '14.1.24 3:24 PM (116.37.xxx.215)

완전 스타일이 달라서 뭐라 할수가 없어요
    회색은 그냥 울코트이고
    베이지는 바바리스탈. 아마 안쪽에 오리나 거위털 조끼로 탈부착 되는거죠?

남편분 취향이나 당장 필요한 옷으로 정하셔야 겠네요

• 16. ...
    '14.1.24 3:52 PM (125.133.xxx.53)

타운젠트는 2,30대 옷입니다. 마에스트로가 40대에 더 잘 어울릴겁니다.
    매장에 가서 입어보시고 인터넷으로 사세요. 입는 것과 보는 것이 많이 달라요.
    그리고 꼭 인터넷에서 사야 합니다. 옷값 차이가 많이 나요.