82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내참..기가막혀서..

.. 조회수 : 1,777

여기서 프로폴리스로 무좀효과 봤다는 글을 보고

남편한테 해보라고 했더니

신나서 프로폴리스 가져와서는(선물받고 딱 한번 사용)

스포이드로 톡톡 떨어뜨려야 하는거잖아요.

그 유리관부분을 직접 무좀부분에 대고 묻히고 있어요.

빨간약 바르듯이요.

뭐하는거야? 먹는걸!

그랬더니 그제사 놀라서 얼른 씻으러 갔어요.

저 지금 짜증나요. 저걸 어찌 먹어요???? 거의 새건데ㅠㅠ

(근데 저거 발에 문지르면 따갑다더니 전혀 따갑지 않다네요?)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시 넣은거 아님
    '14.1.24 12:20 AM (180.228.xxx.111)

그냥 씻고 소독해서 쓰세요.
    남편인데요........ 그런걸로 일일히 짜증내면 서로 힘들죠.

• 2. ....
    '14.1.24 12:20 AM (61.253.xxx.145)

할 수 없죠. 그냥 그건 무좀 치료용으로 다 쓰도록 하셔야죠.

• 3. ....
    '14.1.24 12:22 AM (61.253.xxx.145)

그정도 일로 너무 짜증내지 마시구요, 웃고 넘기세요.

• 4.
    '14.1.24 9:57 AM (58.236.xxx.81)

일부러 그런게 아니라 몰라서
    실수한걸 어쩌겠어요.
    원글님 짜증나실텐데 전 웃음이 나네요. 죄송.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597085 오이지 1 .. 08:38:56 43
1597084 먹고 살기 힘든데도 명상하러 다니는 지인을 보니 1 목탁소리 08:38:46 145
1597083 공부잘하는 미인들 보면 ㄹㅇㄴㄴ 08:34:51 262
1597082 감자조림 같은 연근조림은 어떻게 할 수 있나요? 3 .... 08:33:39 81
1597081 오리기름에 밥을 볶아 먹어도 괜찮은 건가요? 4 오리기름 08:30:21 202
1597080 황*웅도 콘서트 하더라구요. 3 ... 08:24:15 483
1597079 학교가기전에 꼬투리잡아 오만짜증내는 초등아들 어떻게 해야될까요?.. 9 ,, 08:22:16 383
1597078 인테리어 공사 몇시부터인가요? 4 ㅡㅡ 08:21:56 229
1597077 여행 취향이 너무 달라요. 10 .... 08:21:02 458
1597076 이틀동안 잠만 겁나게 자고출근 1 08:17:44 462
1597075 지금 기온 17도네요 5월말인데... 8 ㅇㅇ 08:16:54 1,035
1597074 강형욱 관련글 보다가 3 하춘화마타타.. 08:13:08 470
1597073 현충일 하루 (작고 소중한 휴일) ㅇㅇ 08:11:20 270
1597072 북극곰 백곰 혼혈은 .. 08:00:19 298
1597071 김호중은 금방복귀해요 26 ..... 07:50:52 2,111
1597070 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 6 ... 07:50:12 587
1597069 저도50인데 아직 해외여행전무. 9 aa 07:44:55 1,007
1597068 '맛도리'란 표현 9 신조어 07:34:40 1,271
1597067 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 7 냉동 07:19:36 804
1597066 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 40 최저임금 07:13:47 3,029
1597065 강남에 아파트 한채라면 25 세금 06:59:41 2,910
1597064 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 7 심리 06:29:31 1,325
1597063 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 51 05:53:37 4,257
1597062 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 428
1597061 구질한인생 2 13 명이맘 04:43:47 3,239