82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[CBS] 박원순, 3자대결에서도 압도적 선두

샬랄라 조회수 : 1,206
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=107341
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하ㅇ
    '14.1.23 9:54 AM (180.69.xxx.110)

잘됐네요. 이젠 안철수 물어뜯지 말고 박원순 시장의 당선을 바라세요. 샬랄라님. 맘씨 곱게 쓰기

• 2. ..
    '14.1.23 9:55 AM (218.144.xxx.230)

오늘도 "뷰스앤뉴스" 샬랄라님께 뷰스앤뉴스 에서 상줘야겠어요.
    그렇게 여론조사를 불신하더니 저여론조사에 의하면
    박원순시장은 신당과 연대 안해도 당선되겠군요.
    축하드려요. 두번다시 연대이야기 하지마시고
    독자적으로~~~~~

• 3. 샬랄라
    '14.1.23 9:55 AM (58.227.xxx.135)

조중동 "안철수 신당, 연대없이 완주하라"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=107315

• 4. ㅇㅇ
    '14.1.23 10:02 AM (180.69.xxx.110)

샬랄라님. ㅎㅎ코메디하나? 3자 대결로 나와도 당선이라면서. 조중동 뉴스는 왜 퍼와요? 안철수가 조중동 말 듣고 나간다 생각하나. 박원순이 삼자대결로 당선되면 안철수 너 죽어라는 협박용인가? 머저리 같아요

• 5. ..
    '14.1.23 10:03 AM (218.144.xxx.230)

샬랄라님 왜 그러세요. 조중동만 문제있나요.
    님이 가져오는 뷰스앤뉴스 도 그쪽의 조중동아닙니까.
    극과 극은 통한다고, 당당하게 홀로가세요.
    조중동이 뭐라고 하는지 귀막고 안보면 되지 왜 의식하세요.

• 6. 박원순 시장님
    '14.1.23 10:12 AM (218.209.xxx.8)

서울 시장 연임하시고 꼭 대통령도 하셨으면 좋겠어요.
    선출직 공무원중 가장 잘하시는 분이예요.

• 7. 좋은소식
    '14.1.23 10:18 AM (58.226.xxx.212)

저도 이번에 서울시장 다음엔 대통령 바랍니다
    새누리의 타도 박원순
    꼭 이겨낼거라고 믿어요

• 8. ...
    '14.1.23 10:19 AM (1.228.xxx.47)

대선처럼 똑같은 상황이 아니길....
    전 박 시장님 너무 좋은데요
    여기 너무 떡 돌릴 생각만 하시더군요

• 9. 개누리
    '14.1.23 10:37 AM (211.223.xxx.228)

여기서 살랄라님 욕하는 .놈들 다 안철수 지지하는 놈들이 아니라
    개누리당 돈밭아 처먹고 알바하는 놈들이나 국정원 직원들 아닐까요
    야당 이간질 시키는놈들

• 10. 샬랄라님이
    '14.1.23 10:45 AM (222.116.xxx.122)

뭐 어쨌다고 왜들 그래요?

• 11. 그냥
    '14.1.23 10:49 AM (58.226.xxx.212)

저 위에 사람들 무시했으면 좋겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '14.1.23 10:53 AM (180.69.xxx.110)

ㄱㅋ샬랄라는 씹히면 안되고 탱자는 씹어도 되나? 뭐 이런 이중 플레이. ㅎㅎ탱자가 친노 씹어서 그쪽에서 찍힌것처럼 샬랄라도 안철수 비난 기사 퍼오고 동조해주길 바라니 씹히는거죠.

• 13.
    '14.1.23 10:56 AM (222.116.xxx.122)

비난 기사를 퍼오고 동조해주길 바란다는 거예요...새누리당을 비난하는 거지 안철수를 언제 비난했어요?
    무슨 피해의식 있는 사람들처럼 글마다 따라다니면서 쌈을 붙이는지 이해가 안되네요.

• 14. ㅇㅇ
    '14.1.23 10:58 AM (180.69.xxx.110)

222.116님. 샬랄라가 안철수 기사 퍼온거 검색이나 하고 쉴드를 치세요. 샬랄라가 이제 안철수 지지하지 않겠다고 말한 후 기사들을 보시라구요. 샬랄라는 그쪽들에게 탱자같은 존재에요.

• 15. 안철수는
    '14.1.23 11:13 AM (218.209.xxx.8)

정치인 입니다.
    좋은 뉴스든 안좋은 뉴스든 가져 올수도 있는거 아닌가요?
    안철수 기사 가져왔다고 비난하는게 전 도무지 이해가 안갑니다.

• 16. ㅇㅇ
    '14.1.23 11:17 AM (211.36.xxx.128)

샬랄라의 의도를 봐도 아는데 손바닥으로 굳이 해를 가리겠다는 분들. 참. 샬랄라님. 박 시장님. 좋은 분이니까 박원순 시장님에 대한 기사만 퍼오세요. 악의적인 안철수 기사 퍼오시지 말구요.

• 17. 이기사가
    '14.1.23 11:33 AM (218.209.xxx.8)

안철수 의원 비난하는 기사인가요?

• 18. 양측 후보가
    '14.1.23 11:36 AM (220.117.xxx.28)

정해지지도 않은 상태에서 한 결과가 무슨 의미가 있나요...결과는 두고 보면 알 일입니다.

• 19. 세계일보 기사
    '14.1.23 11:53 AM (125.177.xxx.83)

http://www.segye.com/content/html/2014/01/23/20140123001020.html

어쩌나요...뷰스앤뉴스 말고 세계일보에서도 '박원순, 어떤 구도에서도 월등하게 앞서나가' 기사 떴다는~
    저기 위의 '우리찰스가 다해주실거야' 우찰다 아줌다들은 살포시 무시하세요 ㅋ

• 20. 1470만
    '14.1.23 12:30 PM (175.223.xxx.135)

박시장님 화이팅 시장 한번만 더 하시고 청와대 갑시다

• 21. ㅇㅇㅇ
    '14.1.23 1:35 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

//125.177 미췬.. 댁은 우근다(우리 근혜 공주님이 다 해주실거야) 아저씨인가요?
    //222.116, //218.209 샬랄라님의 다른 글들 보시고 말씀하시죠.

• 22. 뷰스앤뉴스가
    '14.1.23 1:42 PM (1.217.xxx.251)

뭘 어쨌다고 저 난린지..ㅉ
    더구나 노컷뉴스 발표가 나온 기산데
    이상한 사람 많아요

• 23. 203.229
    '14.1.23 6:25 PM (125.177.xxx.83)

너님 82에 가입한지 얼마 안된 신참 투입조인듯^^

• 24. 안지지자들
    '14.1.23 6:57 PM (83.147.xxx.73)

이젠 짜증이 날라한다