82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천송이 야상 794만원

미스터앤미세스퍼 조회수 : 18,987

http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=20140114120011797

천송이한테 협찬해줄만 하네요.

천송이만 입으면 네이버 상위검색에 올라가네요.

전지현 야상 이렇게 나와서 무심코 눌러봤더니

드라마에 나오는 야상 갖고 이렇게 관심이 모이네요.

794만원이라니...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.23 6:37 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

돈주고 서로 협찬해 달라고 한데요
    그것도 거의 천만원씩
    그래서 천송이가 옷을 자주 갈아 입는데요

• 2. ㅎㅎ
    '14.1.23 8:04 AM (121.147.xxx.125)

정말 저런 각설이류 옷이 몇 백만원짜리라굽쇼.

줘도 안입겠네

• 3. 이거
    '14.1.23 8:05 AM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

샀다고 블로그에 자랑해놓은 학교엄마가 있어요.
    이걸 그 돈을 주고 살 수가 있나요? 헐~

• 4. 화제가 된건
    '14.1.23 8:18 AM (121.147.xxx.125)

저런 얼토당토 않은 옷값이 기막히고 웃겨서겠죠.

저거 사입는 사람들 웃음거리 될 듯

전지현이 입은 거라고 짝퉁이라도 입고 다닌다?

짝퉁이라도 안입게 생겼구만

• 5. ...
    '14.1.23 8:30 AM (218.153.xxx.112)

전지현 입고 나온 코트들은 다 이쁘던데 저 야상은 제 눈엔 그냥 그렇네요.
    7만9천원이라도 안 사겠다 했는데 그냥 줘도 안 입겠다는 분들도 계시는군요.
    사실 저도 그냥 줘도 입을일은 없겠어요.
    사람마다 보는 눈이 다르고 입어서 어울리는 사람도 있기는 하겠죠.

• 6. ..
    '14.1.23 8:32 AM (223.62.xxx.40)

이 드라마만 그런게 아니예요.
    다른 드라마도 그래요
    요즘은 노골적으로 한컷 잡아줘야만 하는지 광고때문에 거슬리는 장면들이 많아요.
    근데 전지현이 걸친게 더 유독 어마무시하게 광고빨을 받는거죠.
    드라마 시청률이 좋으니 더 효과가 좋구요.

• 7.
    '14.1.23 8:55 AM (61.102.xxx.19)

그게 천송이가 입으니까 이쁜거지
    일반인이 입는다고 그 삘이 나나요? ㅋㅋ
    돈만 버리는 거임

• 8. ..
    '14.1.23 9:26 AM (1.238.xxx.75)

아무리 전지현이 입었어도 별로 안이뻐서 오히려 인물 깍여보이는데요?
    원단이야 좀 괜찮으려나..색상이나 디자인 보는 멋으로는 7만원대로 보여요.

• 9. 어제
    '14.1.23 9:33 AM (14.39.xxx.238)

입은 하얀털 야상은 예쁘던데 요긴 없네요.
    모자털도 풍성 옷 안에도 하얀털 좌르륵^
    검정 옷이랑은 절대 못입을

• 10. 전지현은 좋겠당
    '14.1.23 10:05 AM (222.119.xxx.214)

드라마는 회당 1억 시청률은 24프로 진입 게다가 아시아로 수출까지....
    그 드라마에 나오면서 자기옷은 없다고 하더라구요.. 전부다 협찬...

이전에 어떤 여자연예인이 부자집 딸 역을 하면서 좀 화려해 보이기 위해서 패션에 엄청 신경 썻다고..
    근데 그러다보니 50부작 드라마를 했는데 옷값이랑 가방값 산다고
    출연료 받아서 20프로도 제대로 못남긴것 같다고.. 한탄하던데...

전지현 입고 있는거 보면 참 이쁘고 돋보이긴 하더라구요..
    근데 알고보면 옷이 이뻐서가 아니고 전지현이 옷빨 악세사리빨이 잘 받아서인데...

• 11. 무지개1
    '14.1.23 10:36 AM (211.181.xxx.31)

기사에 나온거말구 저도 하얀털 달린 야상 진짜 이쁘던데. 낚시하러갔을때 입은거 바지랑 부츠랑 야상 다 넘 이뻤음~~

• 12. 초창기
    '14.1.23 11:43 AM (125.177.xxx.83)

드라마 시작될 무렵 뉴스 솔솔 나오지 않았나요? 여배우가 업체에 먼저 요구한다는 기사...
    그냥 협찬이 아니라 자기가 입어줄 테니 한벌당 천만원씩 요구해서 업체에서 불만이 많다-는 식의 기사 본 것 같은데 지금 댓글 보면 업체에서 입어달라고 천만원 주겠다고 한다고...뭔가 헷갈림

• 13. 너무
    '14.1.23 1:05 PM (119.196.xxx.153)

저거 너무 예뻐서 티비 보면서 남편이랑 저 옷 너무 예쁘다...했는데..790 이라니....헐...

• 14. ...
    '14.1.23 1:14 PM (122.17.xxx.28)

댓글들 넘 우껴요.
    나이들어 야상입으면 없어보이는 거 맞지 않나요? 전지현이니까 저 정도인 거지. 야상 혐오할 수도 있죠
    근데 놀러 갈 땐 어쩔수 없이 입는거고..
    근데 녹색 야상 그저그랬는데 전.. 뒷태 디자인이 특이한 거 빼곤 그닥..
    글구 말이 야상이지 모피 맞지 않나요? 산 채로 벗기는 라쿤털이라고 블로거 글에서 봤어요.

썰전에서 지금 업체에서 전지현한테 입히려고 혈안이 돼서 한 편에서도 몇번이나 옷을 갈아입는다고 했어요.
    눈이 즐거워서 전 좋아요. 옷빨 넘 좋아서 완판인데 저 같아도 돈주고 입히려들겠어요.
    한벌에 몇백 하더라도 돈있는 사람들한텐 껌값이라 불티나게 팔리는 모양.
    근데 우리나라는 진짜 천박한 거 같아요.
    자기한테 안 어울려도 주서입고 '이거 전지현 코트야. 몰랐어?' 이런 맛으로 사는듯...
    협찬 들어와도 결국 최종선택은 배우 몫일 텐데 전지현 패션 센스가 전 좋아요.
    과하지 않은 마스크하고 기럭지 때문인지 뭘 입어도 예쁘네요. 독보적인 여배우. 한국에 없는 몸매인듯

• 15. 김수현이 입은
    '14.1.23 1:15 PM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

검은 야상?패딩이 더 이쁘던데 그건 100만원인가봐요.
    790에 비하면 저렴한 느낌까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 손엄니
    '14.1.23 2:24 PM (116.41.xxx.237)

전지현이 확실히 옷걸이가 좋긴한것같아요..
    회사입장에서 1000만원이 돈일까요..한번 입어주면 검색어1위인데요...

• 17. ㅊㅊ
    '14.1.23 3:03 PM (1.177.xxx.93)

7만 9천원이라 해도 비싸 보이네요.

• 18. 저 77인데
    '14.1.23 3:42 PM (220.85.xxx.252)

천송이 나오기 훨씬전에 에르메스 매장가서 저 반코트 입어만 봤는데요. 77인 제가 입으면 뚱뚱할 줄알았는데요. 의외로 잘 어울렸어요. 잠시지만 호강해 봤었죠. 800만원 짜리 코트를 함 입어보고...
    저 장면 나올떄 저거 혹시 에르메스 아냐? 했는데 역시나 에르메스 였나봐요.
    신세계 본점갔다가 누구 기다림서 한번 미친척 들어가서 입어봤는데... 의외로 핏 나고 잘어울렸어요. 전지현이 너무 말라서 그나마 덜 어울린것 같음.

• 19. 하얀털..
    '14.1.23 4:33 PM (1.236.xxx.49)

완전 부담..ㅎㅎㅎ
    난 저 팔자 완전 부러우이.. 돈많이 벌지 옷도 좋은걸로만 막 입어달라 난리지 ..그냥도 주겠네 ㅋ

• 20. ..
    '14.1.23 4:45 PM (175.120.xxx.60)

목길고 머리 작으니까 옷이 이뻐보이는데 목짧고 얼굴 큰 여자가 입으면 ..

• 21. ㅎㅎ
    '14.1.23 5:39 PM (59.25.xxx.110)

어제 입은 야상 진짜 잘어울리고 이쁘더라고요 ㅠ
    확실히 기럭지가 되니깐,,부츠도 너무 이쁘고 청바지도ㅠ
    하긴 저 몸매에 뭘입은들 안이쁘겠어요~~

• 22. ....
    '14.1.23 6:54 PM (121.147.xxx.125)

아무리 전지현이라도 저런 곰순이같은 옷이나 야상은

기럭지 아무리 길어봐야

제평옷 털어 입은 거 같네요.

울 동네 고딩들도 저런 비스무리 목욕탕 갈 때 입더만요

• 23. 야상
    '14.1.23 8:43 PM (182.209.xxx.149)

김수현 야상이 이쁘던데요
    시스템옴므엿나?
    전지현야상은 별루,,,가격대비 아주별루

• 24. dd
    '14.1.24 12:57 AM (211.202.xxx.168)

그럼 전지현은 회당 1억에 옷 협찬해주는걸로 평균 10벌정도면
    회당2억정도 버는거네요
    그런 20부작이니까 40억벌고
    거기다 드라마 시청률 좋으니까
    시에프도 또 엄청 찍겠죠?
    그럼 하나에 5억이라치면 4개정도 더 찍는다고 보면 20억
    드라마 한 편 출연하고 총 60억정도 버네요
    게다가 우리나라 드라마 한류가 엄청나니깐
    지금은 한국스타이나 곧 아시아스타되겠죠?
    우와
    드라마 한편에 전지현 완전 신나겠네요
    근데 그러기엔 이 드라마 너무 작품성이 떨어지는 듯
    이런걸 왜 보는지 원ㅉㅉ