82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진씨 키 어느정도 될까요..???

.. 조회수 : 5,877

방송 화면만 봐도 유진씨 키 아담한 스타일이잖아요.. 실제로 보면 어느정도 될까요

160은 될까요..??  안될것 같기도 하고..ㅋㅋ 유진씨 실제로 보신 82쿡님들 있으세요..???

진짜 이분은 키마져  컸다면... 진짜 환상적이었을것 같아요..

얼굴도 이쁘시고.. 성격도 털털해보이고..ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '14.1.23 12:38 AM (175.223.xxx.142)

제가155인데 저만햇어요

• 2. T
    '14.1.23 12:40 AM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

직접 봤는데 160 어림도 없던데..
    유진은 작은게 어울리는 정말 귀엽고 러블리?한 느낌이었어요.

• 3. ..
    '14.1.23 12:41 AM (118.221.xxx.32)

프로필이 160이니 156-7 정도?

• 4. 잘 봐도
    '14.1.23 12:42 AM (211.202.xxx.240)

150대 중반

• 5. 프린
    '14.1.23 12:59 AM (112.161.xxx.186)

155보다 더 작을걸요
    힐 높은거 신었던데 저보다 작던데요
    전 60정도 되요

• 6. 작아도
    '14.1.23 1:09 AM (124.50.xxx.131)

비율 괜찮고 다리가 곧으면 볼만한데 유진은 얼굴만 클로즈업 해야돼요.
    전체 풀샷으로 보면 짜리몽땅 그대로 드러나요.
    다리도 짧고 휘고...걷는것 자세도 좀 그렇고..
    이정진이랑 나오는 드라마에서도 좀 어울리지 않았어요.
    결론은 키보단 비율....얼굴은 배우 얼굴 그대로 예뻐요.

• 7. 얼굴 넘 예쁘고
    '14.1.23 1:15 AM (61.101.xxx.228) - 삭제된댓글

몸매도 적당히 글래머러스하고 예뻤어요.
    키 까지 컸으면 너무 완벽했겠죠.
    유진씨 무엇보다 착해서 더 이뻐 보이더라구요.

• 8. ,,,
    '14.1.23 2:33 AM (119.71.xxx.179)

이목구비크고, 이마가 넓어서..비율은 안좋아보였어요. 티비에선 괜찮아보이는데..
    바다랑 슈도 봤는데, 바다가 다리가 길고 늘씬하더라구요.

• 9. 오!
    '14.1.23 8:19 AM (210.96.xxx.206)

저 실제로 두 번 봤어요. TV에서 보는 것보다 훨씬 말라서, 키가 작은 건 잘 모르겠더라구요. 그런데 정말 몹시 예뻐요. 이마, 턱, 눈, 코가 올록볼록(?!), 작은 얼굴에 입체적으로 들어가 있어서 그냥 평범하고 고만고만한 다른 사람들과는 확실히 다른 얼굴이었어요. 저래서 연예인이구나 싶었어요. TV 에서는 오히려 좀 밋밋하게 나온다 싶은데 실제로 보면 억수로 이쁨돠.

• 10. ......
    '14.1.23 8:39 AM (203.226.xxx.104)

당시에 고대 다니던 친구들이 막 너부러져 있다고 연예인같지 않고 털털하다 했던 기억이 나네요 너무 잠바떼기 같은것 대충 입고 다녀서 그런지 키가 넘 작아 그런지 이쁜 느낌 없다고.
    그런데 저도 연예인 꽤 본 편인데 임팩트 있는 연예인은 티비상으로는 조금 살집있으면서 키큰 스타일이 실제로 보면 헉 스럽더라구요
    키작거나 왜소한느낌이면 남자나 여자나 걍 어린이 같은 느낌?

• 11. ,,,
    '14.1.23 11:56 AM (119.71.xxx.179)

여자는 키보단 얼굴이라고 단언하려면 ㅋㅋㅋ유진만큼 이쁘면 되요.ㅎㅎㅎ
    유진이 전지현만큼 크면 장난아닐건데요뭐..
    저도 203님이랑 같아요.저도 연예인 꽤 많이 봤는데, 키작은 연예인들은 화면이 훨~씬 잘받아요.