82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족이 정신과 환자 계신분 있으세요?

정신과 조회수 : 1,422

엄마가 정신과 쪽 질병이셨는데 지금도 그래요. 치매로 진전됨

평생 너무 괴롭다가 십여년전쯤 우리 엄마가 정신과 환자구나 알았어요.

입원도 안해봤고 치료도 못했지요.

늘 괴롭히고 괴롭기만 하고 살았어요.

남들처럼 좋은 부모밑에서 단 하루만이라도 살았으면 싶네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.22 12:54 PM (59.15.xxx.61)

정신과 치료하면 어느 정도 좋아지세요.
    치료해 드리세요.
    혹시 집이 경제적으로 어려우면
    동사무소 복지담당과 상의해 보세요

• 2. 여동생 둘
    '14.1.22 1:38 PM (58.225.xxx.4)

저도 항상 해보고 싶었던 질문입니다
    하지만 너무 힘들어서인지 입밖으로 꺼내기 어려운...

입원시키세요
    옆에서 보면서 중압감에 힘들거보다
    남은 가족은 지내기가 낫습니다

제 경우는 (가족으로 인한)人災라고 생각하니 더 힘듭니다
    재산 독식하려는 평생백수 장남에게 두드려 맞은 후
    바깥 외출을 않더니...

밀면 밀리는 부모옆에서 혼자 막으려다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595199 "김여사에 부탁해 대통령취임 만찬 참석" ... 03:23:02 108
1595198 혹시 시판 평양냉면 육수 있나요? 냉면 03:18:42 34
1595197 이 정도면 짝가슴 심한거 맞죠? ..... 03:08:54 107
1595196 아이패드랑 아이폰 비슷한가요 2 Qqqq 03:06:34 82
1595195 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 3 남 음식 찜.. 02:31:52 246
1595194 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 5 불쌍 02:10:23 683
1595193 곤약밥 식후에 속 편안한가요? 1 ... 01:52:44 176
1595192 뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요 9 00 01:46:36 599
1595191 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 19 주차 01:38:30 1,306
1595190 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 10 여기에 01:27:01 778
1595189 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 11 -- 01:15:21 1,848
1595188 가성비사교육 14 ㅇㅇ 01:12:48 753
1595187 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 8 ..... 01:10:17 795
1595186 대장내시겅 전처치용 세장제 1 llll 01:03:04 161
1595185 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 7 영화질문 00:54:27 813
1595184 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 18 푸른당 00:51:36 1,085
1595183 보톡스 질문이요 6 머리야 00:44:56 421
1595182 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 791
1595181 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 6 이미지 00:28:23 1,468
1595180 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 3 ㅇㅇ 00:25:57 966
1595179 채소를 맛있게 먹는 법은? 8 당근 00:21:26 952
1595178 지배종에서 주지훈…멋있네요 10 00:11:47 999
1595177 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 4 흐잉 00:11:20 679
1595176 급 열무얼갈이김치에 3 영이네 00:05:45 627
1595175 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 7 rhe 00:05:17 564