82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여준 "안철수, 서울시장 나가라"

샬랄라 조회수 : 1,728
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=107303
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 농담이라메....
    '14.1.22 9:22 AM (58.227.xxx.12)

금태섭..양보론이 농담이었다구요?
    이런말들이 자꾸 흘러나오는데 농담이라구요?
    풋... 압박을 착착 단계적으로하네요.

• 2. ..
    '14.1.22 9:44 AM (218.144.xxx.230)

특정지지자들이 즐겨찾는 "뷰스앤뉴스" 조선일보 중앙일보기사 가져오기는 뭐하니까
    뷰스앤뉴스에서는 자극적으로 제목뽑고 특정지지자들은 껀수잡았다고 가져오고..
    가서 보니까 댓글꼬라지들은 정상적인 사고를 갖고사는 사람들인가 싶네요.

샬랄라님 지난번 가져온 뷰스앤뉴스의 조선일보기사 왜곡조작됐다는것 알죠?
    그런데 또 이짓하는것이죠 재미있나요?
    아침에 송호창이 아니라고 했죠.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3651756&cpage=&...

조선일보양보의 진실

진실이 님들에게 중요하지 않다는것 알아요.
    예전 노통에게 수꼴들이 조중동이 왜곡,조작해서 그렇게 못살게하더니
    왜 님들이 수꼴과 같은짓을 하죠. 부러웠나요? 좋나요?
    배울것이 없어서 조작왜곡을 배워요. 아무리 안철수씹는것을 낙으로 해도
    이런짓 하지말아야하는것 아닌가?

• 3. 윗님..
    '14.1.22 9:51 AM (58.227.xxx.12)

뭐가 조작 왜곡 된건지 말해주세요.
    송호창이 나와 아니라고?...그럼 윤여준이 아예 저런말 한적없는데 지어냇다는건가요?

윤여준이 저렇게 말했지만 안철수 의사는 아니다..라는게 팩트 아닌가요?
    저기에 뭔 왜곡하고 조작할께 있다는건지..

• 4. 어지간히
    '14.1.22 9:55 AM (58.226.xxx.212)

사람이 없나보네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.1.22 9:58 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

샬랄라님.. 요즘 주적이 안철수로 바뀌셨나봐요. 아무 덧붙이는 글 없이 기사만 딸랑..

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.22 10:06 AM (1.247.xxx.83)

안철수는 새누리하고 싸우는 모습은 거의 없고
    왜 항상 허접한 민주당쪽 하고만 싸우고
    밥그릇 뺏기 경쟁을 하나요
    새누리 밥그릇이 더 크고 먹을게 많구만

• 7. ...
    '14.1.22 10:07 AM (14.36.xxx.129)

부산에서 새누리당과 싸웠으면 하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.1.22 10:07 AM (180.69.xxx.110)

샬랄라. 으이구. 한심아. 제 목보고 니가 퍼온 기사인줄 알았다.

• 9. ...
    '14.1.22 10:15 AM (118.37.xxx.85)

대부분의 시간을 그저 안철수 깔아뭉개는 걸로 보내는 분
    참 애잖합니다
    안철수의원
    댁같은 분께옵서 함부로 대할 그런 사람 아닙니다
    올려주시는 글마다 받자옵기 심히 민망하옵니다
    내비둬요 쫌

• 10. ..
    '14.1.22 10:19 AM (218.144.xxx.230)

58.227//안철수비난하는데 구수해서 무조건 믿지말고
    가서 기사좀 보고오세요.

• 11. ..
    '14.1.22 10:29 AM (218.144.xxx.230)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=079&aid=000...

안철수 의원은 일부 언론이 제기한 서울시장 출마설에 대해 “전혀 가능성이 없다”고 일축했다.

안 의원은 22일 서울 여의도에 있는 새정치추진위원회 사무실에서 기자들과 만나 “상식적으로 맞지 않다. (서울시장에 출마하면) 정당활동을 할 수 없다”며 이같이 말했다.

윤여준 새정치추진위 의장도 “제가 출마를 건의한 적이 없다”며 “건의를 하려면 최소한 검토는 해야 하는데 검토도 하지 않았다”고 설명했다.

윤 의장은 이어 “(지방선거에서) 모든 광역자치단체에 출마한다는 원칙만 세운 단계”라며 안 의원 출마설을 부인했다.

58.177님 안철수에대한것은 보고싶은것만 보고 듣고싶은만 듣는분들이라
    기사퍼왔어요. 그래도 믿어지지 않죠? 그럼 기사쓴 중앙일보기자에게 전화해서 물어보세요.

• 12. 탱자
    '14.1.22 10:55 AM (118.43.xxx.197)

방송통신심의위원회 보도교양방송특위위원 임순혜 여사님의 트윗 좀 퍼 나르지...

• 13. 나무꾼
    '14.1.22 11:50 AM (211.223.xxx.141)

안철수는 광주에 터 닥지말고 부산가서 터 좀 닥아라 너그 고향이 그리도 무섭냐 .
    안철수 추종자님들요 경상도에 뿌리를 네리시지요
    개누리당 텃밭을 공략 하시라 고요 .

• 14. 나무꾼
    '14.1.22 11:51 AM (211.223.xxx.141)

안철수는 부산시장에 나서거라 부산이 그리도 무섭냐 .

• 15. ㅇㅇ
    '14.1.22 12:15 PM (119.69.xxx.42)

간철수는 새누리하고 싸우는 모습은 거의 없고
    왜 항상 허접한 민주당쪽 하고만 싸우고
    밥그릇 뺏기 경쟁을 하나요
    새누리 밥그릇이 더 크고 먹을게 많구만

• 16. 안철수가
    '14.1.22 12:19 PM (223.62.xxx.37)

시장에 나올리 없죠.
    대통이 꿈인데요.
    ㅋㅋ

• 17. 이런 꼼수도
    '14.1.22 12:38 PM (223.62.xxx.37)

서울시장 나가겠다고 압박해서 경기도지사 단독 출마를 얻어 낼수도 있겠어요.
    새정치는 개뿔이네요.

• 18. 안철수
    '14.1.22 12:48 PM (211.223.xxx.141)

외 갱상도 놈이 전라도와서 구걸하냐
    너그 고향가서 개누리와 열심히 싸워라

• 19. 맞지도 않는 사람들끼리
    '14.1.22 12:49 PM (58.237.xxx.124)

여준과 철수의 동거가 이번엔 얼마나 갈지가 궁금할 뿐.

서로 속으로는 뭐 저런 게 있나 할 듯.

• 20. ...
    '14.1.22 1:58 PM (121.163.xxx.51)

안철수가 서울시 나갈 가능성 없다고 하고 윤여준도 그런 말 한적 없다고 기사났는데요.
    그러고 보니 예전부터 계속 잘 알려지지도 않은 뉴스앤뷰 기사만 올리시는데 애독자신가봐요.

• 21. ..
    '14.2.3 10:37 AM (202.156.xxx.11)

샬랄라도 안철수까기에 골몰하는 닉이죠. 뉴스앤뷰스는 맨날 안철수 까는 데 이골이 난 신문인데 이것만 퍼오는 것만 봐도 뻔해요.
    신물나는 알바들.