82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜증나서 확 집 나와버렷어요

... 조회수 : 1,786
집에잇다간 미쳐돌아버릴것같아서요
화나서 잠도안오고요
집나왓는데 안그래도 홧병으로 도진 위장병때문에
속이 뒤집히고 막 꼬이는것 같아요
저녁에 병원갓엇는데 배가 아프다고햇더니 의사가
잠안오냐고 그러고 머리아프냐고그러고
속 울렁거리냐고 햇어요
다 해당되서 맞다고 햇거든요
저 무슨증상일까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마...
    '14.1.22 1:20 AM (74.76.xxx.95)

아마 의사분이 말하신게 맞겠죠.
    저같은 익명의 게시판 사용자 보다는요. ^^

• 2. ㅇㄷ
    '14.1.22 1:28 AM (203.152.xxx.219)

날도 추운데 집나오면 어쩌려고요. 게다가 이 밤에;;
    몸도 아프다면서.. 어서 집에 들어가서 방문잠그고 주무세요.

• 3. ....
    '14.1.22 2:00 AM (106.242.xxx.218)

술이라도마시고 취하고싶네요
    며칠전에 잠이안와서 집에잇는 양주를깟는데 취하지도 읺아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596030 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 1 .. 15:45:55 52
1596029 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 안녕 15:45:29 69
1596028 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 1 15:41:15 417
1596027 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 7 ㅇㅇ 15:38:57 355
1596026 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 16 뭘해도 나이.. 15:26:58 1,431
1596025 남은 맛살 냉동해도 되나요? 2 ... 15:24:13 173
1596024 브리저튼3시즌 4편이 끝? 3 짧네요 15:24:02 339
1596023 신호과속단속카메라 6 궁금 15:16:20 451
1596022 여기도 아닌가봐요 6 취업 15:16:17 493
1596021 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 3 ... 15:13:40 154
1596020 인테리어비 카드 결제해도 되죠?? 1 // 15:11:14 206
1596019 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 21 ... 15:10:55 1,446
1596018 천우희 요즘 매력있네요 3 ........ 15:07:14 631
1596017 불면증인 분들 안대 사용해보세요 6 14:58:04 968
1596016 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 25 .. 14:54:04 2,112
1596015 2인가족 25평 전기요금 17 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 1,124
1596014 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 10 ... 14:51:08 568
1596013 저의 경우는 3 마요 14:45:30 378
1596012 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 5 ㅇㅇㅇ 14:38:41 599
1596011 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 13 공덕역 14:35:25 489
1596010 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 11 ㅇㅇ 14:32:19 905
1596009 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 15 물개 14:32:14 1,067
1596008 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 15 음~ 14:30:55 4,019
1596007 요즘 20대들... 7 ett 14:29:52 1,185
1596006 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 6 아크로비스타.. 14:28:50 1,892