82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데카드 상담원 연결 안되시는 분들

끌어올림 조회수 : 6,089
(제가 어제 올린 글인데, 아직 롯데카드랑 상담원 연결 못하시는 분들 계시는 것 같아서 
글 한번 끌어올립니다 ^^)
-------------------
02-2050-9200 

위 번호로 한번 전화해 보세요. 
홈페이지에 있는 사고예방센터인데, 연결은 바로 되네요. 
여기 통해서 상담원 연결 받으세요. 
번호 불러준다고 하면, 
그냥 바로 연결하라고 낮고 정중하고 (+싸늘하게) 말씀하시면 연결해줍니다. 
음악 나오고 2분 안에 연결 받은거 같애요. 
어제는 바로 연결해줬는데, 오늘 전화하신 분들 중에는 그냥 사고예방센터에서 
바로 재발급 받으셨단 분도 계시네요. 

여기는 그런 일 처리하는 곳 아니다, 번호 알려주겠다 그러면
번호 알려주는거 연결 잘 안되니, 바로 연결해달라고 하시면 돼요 ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.21 2:26 PM (218.147.xxx.148)

이래서 82를 못끈어요
    울신랑왈 82정보력 대박---

• 2. ..
    '14.1.21 2:31 PM (221.165.xxx.10)

저는 1577-8700 이번호로해서 성공했어요.
    카드발급하는번호라 그런지 바로연결되더라구요 지금은 또 전화번호 여기저기풀려서 어쩔지모르겠지만요
    전화해서 주민번호# 누르면돼요..

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.21 2:34 PM (1.235.xxx.117) - 삭제된댓글

고마워요
    방금 통화했네요

• 4. 전 연결 안돼요
    '14.1.21 2:50 PM (121.143.xxx.17)

신호만 3분50초....아무도 안받네요

• 5. 저도
    '14.1.21 2:59 PM (125.140.xxx.92)

덕분에 바로 해결했어요
    감사합니다^^.

• 6. 우왕
    '14.1.21 3:40 PM (203.228.xxx.61)

롯데카드 지금 이 번호로 전화해서 재발급 신청 바로 했어요.
    원글님 감사 감사.....
    재발급은 이번호로 가능해요.
    분실신고나 해지는 안되고 오직 재발급만 된데요.....

• 7. ㅠㅠ
    '14.1.21 3:54 PM (211.202.xxx.186)

안내멘트만 나오다가 계속 자동으로 그냥 끊기네요.

• 8. ㅠㅠ
    '14.1.21 3:56 PM (211.202.xxx.186)

1577-8700 도 통화량 많다고 자동으로 끊기네요.

• 9. 감사
    '14.1.21 7:07 PM (27.35.xxx.210)

정말 고맙습니다. 저녁 7시 넘었는데 이 번호로 연락해서 접수했어요!!
    해외사용도 막고..
    재발급신청하면 현재 카드사용중지라네요.

설을 앞두고 이 무슨 난리인지..
    어쨌든 덕분에 잘 해결되었어요!!

• 10. Erin♡
    '14.1.23 4:50 PM (223.33.xxx.78)

고맙습니다 덕분에 잘 해결되었어요^^