82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산화 아이더 루시 괜찮나요?

북한산 조회수 : 1,444
오늘 코스트코 갔다가 등산화를 사왔어요. 갑자기 등산이 꽂혀서요.
루시2 모델이고 고어텍스인데 괜찮은건지 어떤지 모르겠네요. 생전처음 사는 등산화라서...
가격은13만원조금 넘는데요. 주말마다 가까운 북한산 인왕산 정도 등산할껀데 어떤가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스트코
    '14.1.20 6:54 PM (125.178.xxx.133)

어느 점인가요..?
    온르 아이더 갔더니 21마넌 달라고 하던데..물론 고어택스요..

• 2. 항상
    '14.1.20 7:00 PM (218.147.xxx.159)

K2꺼 있더니 이번에 아이더 들어왔더라구요.
    넘 예쁘고 좋아보이던데 가까운 산 등반하기엔 넘 좋겠죠.
    코스트코 등산화 가격대비 확실히 좋아요.

• 3.
    '14.1.20 7:01 PM (182.172.xxx.169)

양평점이요. 근데 사이즈를 정사이즈샀는데 한치수 크게사야되나요?

• 4. 대한민국당원
    '14.1.20 11:29 PM (222.233.xxx.100)

신은 뒤 발가락을 신 코앞까지 앞으로 쭉~등산양말이 있다면 신고나서 발뒷꿈치에 손가락을 하나 넣어 봅니다. 그러면 됨. 등산양말 없으면 일반양말2족. .

• 5.
    '14.1.21 4:37 AM (182.172.xxx.169)

아~그렇게 신어보는거군요~정말 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594580 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 204
1594579 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 144
1594578 뻔뻔한 고양이 01:05:39 140
1594577 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 156
1594576 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 222
1594575 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 163
1594574 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 1 00:53:11 372
1594573 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 153
1594572 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 312
1594571 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 480
1594570 서울 강남강남. 강남.!!!! 3 서울 00:44:33 845
1594569 옷 딜레마 2 00:41:50 248
1594568 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 493
1594567 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 581
1594566 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 11 .. 00:00:02 972