82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외신, 한국정부 미국서 돈주고 시위방해군 고용동원

light7 조회수 : 966
한국정부가 미국에서 일어나는 철도노조 지지 시위를 방해하기 위해 돈을 주고 시위방해군들을 고용했으며, 시위자들이 북한편인 듯 보이도록 프락치도 고용했다고 샌프란시스코 Bay지역 독립미디어센터에서 정식으로 보도했으며, 이 기사는 이어서 토픽스에 기사로 채택되었습니다.

전문 번역 및 시위 사진 보러 가기 -->  http://bit.ly/1hEuSOA

외신, 한국정부 미국서 돈주고 시위방해군 고용동원
-토픽스, 철도노조 지지연대 시위방해위해 폭력도 행사 보도
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.1.20 11:49 AM (61.253.xxx.145)

한국에서 하던 짓 미국 가서도 했구나. 우리나라 언론은 보도하지 않는 진실이지.

• 2. ㄴㄴ
    '14.1.20 11:49 AM (58.143.xxx.36)

누가 고용했는지 박근혜에게 물어봐라 외신기자야...

• 3. 아이고
    '14.1.20 11:54 AM (61.102.xxx.226)

세계적인 망신살이 뻣쳤네요
    안에서 새던 바가지 밖에서는 안 새나요?
    댓통 하나 잘못 뽑아
    다른 나라에서 안하는 호구짓과 뻘짓은
    세계일등 먹었네요
    내세금이 저런곳에 쓰이다니 분노가 치밀어 옵니다
    요즘 제대로 돌아가는 것이 하나도 없어요
    보안이 철통인 금융기관이 텰리지를 않나
    예전에는 있을수 없는 일들이 매일 일어나고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595132 그 남자 이야기 7 그 여자 21:04:14 8
1595131 내가 배우라면 연기에도 사랑에 빠질듯 1 ... 21:02:18 57
1595130 공항철도.. 출퇴근 시간에 많이 붐비나요?? 1 공항철도 20:58:52 43
1595129 지금 갑자기 개훌륭 방송 안한다고 자막 나오네요 Kbs 20:57:53 378
1595128 영유가 길게 봤을때 의미있다 없다 7 영유 20:49:34 430
1595127 퇴근하고 어떻게 저녁준비를 해요? 6 ㄱㄱㄱ 20:47:23 383
1595126 안입는 옷 버리는게 어렵네요ㅠ 7 ㅇㅇㅇ 20:43:38 747
1595125 “김건희 이름만 나오면 뉴스 축소·삭제”…YTN ‘보도 통제’ .. 5 ㅇㅇ 20:42:20 448
1595124 가족이 생일 안 챙겨줘도 서운해하지 않기 5 .. 20:41:47 365
1595123 이스라엘 "이란 대통령 헬기 추락사, 우리와 무관&qu.. 2 ..... 20:38:45 587
1595122 여기서 교사, 교수들 지적질하고 가르치려 들어서 싫다는 4 20:37:58 435
1595121 올프리존이 좋은건가요?? 인덕션 20:37:20 72
1595120 이젠 하다하다 태양광 비리까지 2 민주하기 힘.. 20:27:06 719
1595119 배달어플로 김치찜을 주문했는데요. 6 맙소사 20:23:54 807
1595118 아들선호 8 20:23:05 750
1595117 직장이 양재시민의 숲 역 근처면 어디지역에 살면 좋을까요 3 지역 20:21:51 419
1595116 말랑 뽀짝 혜윤이 1 혜윤이 20:13:18 584
1595115 확실히 생리전에는 체중이 불어요 2 20:09:45 587
1595114 대학생들폰얼마만에가나요? 2 대학생 20:07:23 324
1595113 요즘 팥빵이 자꾸 먹고 싶어져요 6 ㅇㅇ 19:55:50 922
1595112 요즘 저만 추운가요? 9 ㅡㅡ 19:54:19 1,519
1595111 우울증 진단 아이에게 알려요? 12 짬뽕 19:50:49 1,518
1595110 청춘기록이란 저는 19:47:52 344
1595109 아이패드 뭐 사야 하나요? 3 지금 19:46:14 265
1595108 로밍 안 하고 여행 가보신 분 계신가요? 8 .. 19:43:41 976