82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수분크림 뭐쓰세요??

수분크림 조회수 : 3,201
40대초반입니다
지금까지 키엘 수분크림을 썼어요
피부트러블은 딱히 없는 편이구요
기본적으로 스킨.로션.썬크림정도만 하는 편이구요

밤에 주로 아덴 갈색병이나 키엘 수분크림을 썼었는데 이번에 키엘을 다 써서요
저렴한 것도 좋고 효과보신 것도 추천해주세요

이번에 바꿔보려구요
도움부탁드려요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.19 4:57 PM (211.237.xxx.207)

딸고 릴렉싱크림 추천해요~ 프랑스 스파제품이에요 ㅎ

• 2. 아이둘
    '14.1.19 5:01 PM (1.231.xxx.158)

IOPE에서 이번에 수분크림 새로 나왔어요
    42,000원
    가격도 저렴하고
    수분감유지가 오래되서 좋아요~

• 3. ..
    '14.1.19 5:08 PM (211.224.xxx.57)

알로에마임 나이트크림하고 크리니크 분홍수분크림요. 크리니크 비싸서 대체품으로 찾은게 알로에마임 나이트크림 샘플인데 참 좋아요.

• 4.
    '14.1.19 5:56 PM (115.136.xxx.181)

크리니크분홍수분크림좋아요
    강추입니다.

• 5. 봄날아와라
    '14.1.19 7:07 PM (223.32.xxx.182)

화장품을 해석하다 라는 스마트폰앱 다운받아서 확인하시면 편해요~

• 6. 로즈힙 오일 좋아요
    '14.2.14 3:06 PM (175.115.xxx.234)

저는 로즈 힙 오일 추천해 드릴게요

http://kr.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Rose-Hip-Seed-Oil-1-fl-oz-30-ml/1147

5.34불이고요,(우리나라 돈으로 5700원이여요.)

제품 설명
    100 % 순수한 & 자연 오일
    상태 : 손상과 세포 재생을위한 모든 자연적인 영양 오일을 필요로하는 피부.
    해결 방법 : 로사 mosqueta의 씨앗에서 추출,
    100 % 순수 로즈힙 씨 오일은 오메가 6 필수 지방산이 풍부하다.
    이 오일은 건강한 빛을 보충하기 위해 피부 세포 재생에 도움을 사용하고
    피부 손상을하는 데 도움이 될 수있다.

특히나 건성피부, 기미나 잡티가 있으신분들이 쓰시면 더 효과 볼 수 있어요.
    피부 톤이 정리되면서 조금씩 혈색이 좋아지거든요.

저는 로션이나 에센스, 또는 파운데이션, 비비크림등에
    소량 섞어서 발라요.
    마사지 비슷하게 해주면서 얼굴에 잘 스며들게 하면, 정말 촉촉해요.
    오일이라고 해서 번들거리거나, 미끌거리지도 않으니.. 한번 써 보세요.

로즈힙 오일도, 여러 종류예요. 이왕 구입하실 땐 구매자 추천수라던가
    상품평 많은 걸 읽어 보시구 구입하시면 실패 확률 적어요. 전 대체로 세일 많이 하거나,
    상품평, 구매자 순이 많은 걸로다 일단 구매해요.

마지막으로, 아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야

제 추천 코드 적으실 수 있어요.
    다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.

아참지금 특별 행사 중이라. 오메가 3가 1불이여요. 초초 대박세일 중이여요.

http://kr.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA...
    워낙엔 10불 이상인데, 요번에 1불 행사해요.
    너무 싸니까 꼭드셔요. 저도 처음엔 아이 키 때문에 비싼 써니d 액상
    비싸게 약국서 사다 먹다가 아이허브를 지인 통해 알고서는 무조건 여기서 영양제 싸게 사 먹어요.

저에게 속는셈 치고 함 사용해 보세요.

혹시 아이허브첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요. 혹시나 필요하시면요... 제 코드는 MUB830 이여요.
    원글님도 조금 할인 받으시고 저도 원글님 덕에 조금 적립받아요.