82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시중銀 고객정보도 유출..장차관 등 1천500만명 피해

이걸그냥 조회수 : 918

http://media.daum.net/economic/finance/newsview?newsid=20140119150309051&RIGH...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.19 5:28 PM (211.208.xxx.124)

장차관이던 연예인이던 보통 시민이던... 개인정보 유출은 누구나 민감한 사항아닌지..
    왜 이들은 특별히 더 놀라웁게 생각해야하는건지
    뉴스의 초점이 뭔지... 이상해요.

• 2. //
    '14.1.19 6:42 PM (221.151.xxx.168)

잘난 인간들이 가만히 있지말고 카드사에 소송했으면 싶군요.
    이런 엄청난 일에 아무것도 할 수 있는 게 없다니 이따위 법을 만들어놓은 것들이 정신을 차리려나.

• 3. 레이디
    '14.1.19 8:57 PM (211.209.xxx.58)

닥치고 소송 가야겠어요.
    장차관도 당했다고?
    어차피 2천만명 중에 한 명일 뿐.
    당했다는 장차관이 가만히 있는지 두고 보겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595492 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 1 ㅇㅇ 01:05:30 41
1595491 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 1 변우석성공가.. 01:03:58 76
1595490 박정훈 대령 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 75
1595489 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 5 반성 01:00:19 239
1595488 시누가 저 맥인건가요 12 ........ 00:28:18 1,139
1595487 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 315
1595486 술 끊게 하는 비법 있을까요? 8 비법 00:08:08 661
1595485 이런 화장지가 많은가요? 3 .. 00:02:31 704