82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역 우* 여기 괜찮나요~?

철학관 조회수 : 675

82 에서 어떤분 댓글보고  강남역 우*  에 관해  문의드려요.

엄마가 필요하다고 하셔서요..

나이드신분들은 잘 안다니시나봐요.

주위에 물어봐도 다들 모른다고 ..저는 뭐 아나요?  ㅠㅠ

가보신분이나 아시는분 알려주세요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfkgkjg
    '14.11.25 1:53 AM (124.55.xxx.195)

안녕하세요.
    저는 40대 주부입니다.
    세상에 태어나서 인생을 살아가다보면 본의 아니게 답답해지는 일도 많고
    그로 인해 궁금한 것도 많아 그것을 풀어보고 싶은 마음은 누구나가 있겠죠.
    어디 그뿐일까요..
    비밀처럼 자기의 사생활을 누구에게 속 시원하게 말할 수 없는
    가슴속의 한을 풀어내고 싶어도 마땅히 어떻게 해야 할지 모르잖아요..
    그러던 어느 날 지인의 소개로 상담을 받아본 적이 있습니다.
    선생님이 저를 알고 계신 것도 아닐 텐데 저를 꽤 뚫어 보시는 겁니다.
    과거, 현재, 미래를 정확하게 짚어 주시는데 한마디로 정말소름이 좍 끼쳐 습니다.
    그동안 힘들고 답답한 인생을 살아왔었는데..
    지금은 너무나 홀가분한 마음에서 미래의 희망이 보인다고나 할까요..
    컴도 제대로 못하는 제가 이런 글을 두서없이 올리는 것은
    자신의 고통에서 하루빨리 벗어나서 행복한 인생을 살아가기를 바라는 마음에서입니다.
    저의 진심이 담겨진 글입니다.
    소문난 곳이라 유명인들이 많이들 찾아오는 곳이라고 하네요..
    목민작명연구소를 추천해드립니다. 전화번호 031-234- 5670
    http://www.dongyoun114.co.kr/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594180 서울에서 가족(초등아이둘) 나들이 하기 좋은 곳은? 분당 13:57:14 4
1594179 명품 의류들 카탈로그 볼 수 있는데 있나요? .. 13:49:57 42
1594178 보통 지인이 기분나쁜말 하면 그냥 넘기시나요? 8 ㅇㅇ 13:49:06 221
1594177 민희진 옹호 의견 3 0000 13:46:43 256
1594176 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 3 나라에서 하.. 13:46:19 382
1594175 차라리 가격을 올리시지 1 너무해 13:44:51 354
1594174 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 올림픽공원 13:42:55 66
1594173 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 2 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 164
1594172 해외 직구나 2 보쉬인덕션 13:42:05 118
1594171 세스코 부르는게 좋을까요? 2 ..... 13:40:42 160
1594170 3살 아이가 밥을 너무안먹어요 반찬뭐해줄까요?ㅜㅜ 16 ㅜㅜ 13:39:15 389
1594169 이 글 어때여 ... 13:36:43 141
1594168 보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요? 2 ㅇㅇ 13:36:09 215
1594167 손없는 날... 이런거 따지는 분들 꽤 많네요 7 세상에 13:35:26 272
1594166 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 118
1594165 시내버스도 규정이 까다롭게 변했네요. 10 시내버스 13:31:12 732
1594164 50대 얼굴 볼패임은 어찌 해야 좋은가요? 4 13:29:15 596
1594163 전업주부님들..친구 많이 있으세요? 10 전업 13:28:30 758
1594162 가정용 혈압계 오므론 다들 정확하세요? 12 ... 13:27:59 417
1594161 정장바지 물빨래 하고 길이가 좀 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ 5 ..... 13:25:25 199
1594160 플리츠 스커트는 이제 한물 갔을까요? 6 플리즈 13:25:10 619
1594159 성철스님에 대한 평가는 윤홍식이 제대로 1 겁외사 13:24:15 325
1594158 80미리 크림은 기내반입 가능 할까요? 2 ㅇㅇ 13:23:44 279
1594157 인터넷으로 쌀을 사려고 2 .. 13:23:39 194
1594156 국가지 7급 중에서 서울에서 주로 일할 수 있는 직렬 어디인가요.. 2 g 13:15:51 338