82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치삼성 또는 도곡렉슬 작은평수

아파트 조회수 : 3,017
대치삼성 또는 도곡렉슬 가장 작은평수(20평대)에서 선호하는 동이나 구조가 따로 있나요? 적어도 몇층이상되어야 햇빛이 잘든다거나 하는것도 궁금하구요. 사시거나 아시는분 자세한 답변 부탁드려요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.15 11:45 PM (175.209.xxx.55)

렉슬은 평판이 별론데요...

• 2. 아파트
    '14.1.15 11:56 PM (119.67.xxx.27)

대치삼성님 감사합니다.
    ..님 그렇군요. 렉슬이 왜그런지 좀자세히 알려주시면 안될까요?

• 3. 아파트
    '14.1.15 11:57 PM (119.67.xxx.27)

아, 저는 삼십평대가 아니라 이십평대를 알고싶어요.

• 4. 음. . .
    '14.1.16 12:10 AM (58.126.xxx.109)

대치삼성 20평대는 한동만 남향인데 6층에서 살았었는데 햇볕 좋고 다 좋아요. 앞에 가리는게 없어서요.
    직접가보시면 남향동은 바로알아봅니다.

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.16 6:42 AM (223.33.xxx.58)

제가 알기론 렉슬 20평대는 구조가 별로라고,
    차라리 렉슬 건너 대치아이파크 20평대를 알아보세요.

• 6. 네네
    '14.1.16 8:43 PM (116.36.xxx.174)

대치삼성은 앞에 청실 올라가면 일조권 상당히 문제 될거 같아요
    잘 알아보세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596764 오피스텔 1층이 편의점인데 ........ 22:25:13 34
1596763 롱코트 드라이 안하고 보관법 있나요? ... 22:24:54 13
1596762 승부욕이 없어요. 악바히 정신이 없어요. 3 아참 … 22:18:11 224
1596761 맛집이 있는데 직원분이 너무 친절해서 부담스러워요 4 .... 22:17:18 320
1596760 일산에는 일찍 여는 브런치 카페?? 일산 22:13:43 77
1596759 맛동산 프레첼맛 너무 맛있군요 2 ㅇㅇ 22:10:21 274
1596758 졸업은 왜 남녀 주인공 로맨스 케미는 안느껴질까요 4 22:09:39 561
1596757 드라마 우리집에 나오는 음악이요 ... 22:09:29 109
1596756 세탁기건조기 통살균 기능 필요할까요? 2 감사 22:08:01 155
1596755 죽고싶지만 죽는게 쉽진않죠. 7 죽는거 22:04:09 599
1596754 K2 플라이하이크 신는분 계신가요? 4 ... 21:54:03 220
1596753 사리 반환때 차에 올라탄 윤석열 끌어내려 등떠밀고 가던 거니 1 우연히 21:51:05 721
1596752 변우석이 김혜윤보다 더 어려보여요. 7 선업튀 21:49:51 651
1596751 54세 생리가 찔끔찔끔 2주째예요 2 폐경증후 21:48:09 465
1596750 중학생 서울여행 추천 8 ㅇㅇ 21:46:42 216
1596749 여기 할매들은 다들 관상학자에 판사들이네 17 ........ 21:42:44 897
1596748 예체능하는 친구들 보니 3 ㅇㅈㅅ 21:40:30 1,057
1596747 한남은 안 됌.. 23 허허허 21:38:19 1,101
1596746 졸업vs우리집 7 21:38:13 1,050
1596745 진짜 잘사는 사람들은 23 .. 21:34:04 2,910
1596744 살림이 너무 힘들어요 7 ㅁㅁ 21:24:20 1,571
1596743 배꼽 오른쪽 아래가 아픈데요 6 복통 21:22:27 562
1596742 기차에서 숙식 다 제공하는 여행상품 괜찮나요? 12 ㅇㅇ 21:21:05 1,339
1596741 남편부모님이 아픈데 내 옛상처가 떠올라요 3 남편 21:20:32 1,175
1596740 몸이 여기저기 아프네요 5 .. 21:13:45 858