82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑상선 조직검사하고 왔어요

Drim 조회수 : 2,385
매년 회사건강검진으로 갑상선에 농양이 있다고 알고있었는데
12월말 받은 건강검진에서 조직검사해보라는 소견으로 오늘 조직검사 받고 왔습니다
환자는 36세 남자이고 저는 와이프예요
우리나라에서 젤로 잘한다는 분께 검사받고 왔는데 모양이 좋지 않지만 세침검사시 딱딱하지는 않았다고 다음주에 결과 보러 오라는데 떨리네요 ㅠㅠ
친정아빠가 고등학교때 담낭암으로 돌아가셔서 더 겁나기도 하구요
수술하면 괜찮다고 자위해보고 있지만 맥주 두잔에 마음이 무너져 내려요
신랑하고 알고지낸지 10년 결혼한지 7년차 아이는 6살....
우리 착한 신랑 아무일없겠지요?
혹시 암이라해도 괜찮겠지요
위로가 필요해요 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍정복음
    '14.1.14 10:40 PM (202.128.xxx.2)

설사 암이라해도 갑상선은 걱정할 필요 전혀 없는거 아시져?ㅎ 물론 암이란건 무서운거지만 갑상선은 괜찮아요 병실가시면 그 느낌 아실거예요 이틀만에 맛난밥먹고 즐겁게 퇴원^^

• 2. 화이팅!
    '14.1.14 11:15 PM (175.192.xxx.241)

저도 격년으로 조직검사 받고 있습니다만 종양이 있다고 다 암은 아니예요.
    너무 걱정마세요. 저도 결과 나올때까지 온갖 걱정에 잠을 설쳤는데 괜찮았습니다.
    그리고 만약 암이라해도 크게 걱정하실 일도 아니니 넘 마음 졸이지 마시구요.

• 3. ruu
    '14.1.15 1:51 AM (112.155.xxx.178)

아닐 확률이 더 크죠
    모든게 다 괜찮을 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594100 남편이 이거 분명 기억하겠죠 셀프효도 안한거 ? 치매 04:08:53 2
1594099 일반 직장과 공무원 중 아무곳으로 가도 사는데 지장 없을까요? ..... 03:59:51 40
1594098 우리나라 대표 미신들이래요 3 03:26:59 397
1594097 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 321
1594096 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 330
1594095 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 439
1594094 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? ・・ 02:09:18 254
1594093 혹시 빚이 있으세요? 6 아름드리 01:55:02 938
1594092 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 6 ... 01:45:37 896
1594091 여러분! 이번엔 직구예요 1 직구 01:41:56 786
1594090 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 7 ... 01:24:29 811
1594089 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 258
1594088 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 3 ㅇㅇ 01:20:18 1,549
1594087 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 4 ㅈㄱㄴ 01:15:01 999
1594086 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 1,490
1594085 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 2 부모 00:54:02 603
1594084 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 8 더쿠펌 00:35:21 2,181
1594083 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 564
1594082 방광염이 밤에 더 아픈가요? 2 .. 00:24:30 509
1594081 이석증 계속 재발되나요.  5 .. 00:20:26 733
1594080 집하면 왜 아파트일까요 22 ㅡㅡ 00:12:39 1,857
1594079 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 970
1594078 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 9 ㅇㅇ 00:11:12 896
1594077 코스트코에서 피크닉플라스틱통 사신분 계신가요? ........ 00:04:37 246