82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌솥비빔밥....

전주비빔밥 파는곳에서 돌솥비빔밥 먹었는데....
너무 맛있었어요
반찬도 많고..
가격이 8000원인데 요새 물가치고..
비싸지도 않고..

돌솥 사고 싶어져요
나물 몇가지 소고기 노른자한알
이면 맛있게 될것같더라구요

설겆이하기 힘들까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.13 7:56 PM (175.125.xxx.158)

돌솥없이 돌솥비빔밥이랑 같은맛내는법알아요.
    그릇에 밥, 온갖나물, 고추장, 계란깨고..이걸 전자레인지에 4,5분 돌리세요
    그럼 돌솥비빔밥맛나요

• 2.
    '14.1.13 7:58 PM (175.223.xxx.242)

전자레인지..정말요?? :o

• 3. ...
    '14.1.13 7:59 PM (175.125.xxx.158)

네 정말요~ㅎ 꼭 해보세요 맛보장해요 계란은 날계란 고대로 깨뜨려서 넣으심되요

• 4.
    '14.1.13 8:02 PM (175.223.xxx.242)

해볼께요 :)

• 5. 역시
    '14.1.13 9:17 PM (61.43.xxx.121)

82최고 ...님 감사해요
    근데 립 씌우지 말고 오픈된 상태에서 돌려요?

• 6. ...
    '14.1.13 9:19 PM (175.125.xxx.158)

랩씌워도 되고, 덮을뚜껑덮고 해도 되요. ^^ 맛있게 드세요 ~~~

• 7. 윗님 감사해요
    '14.1.13 10:00 PM (61.43.xxx.121)

뚜껑 안 덮으면요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595204 방가네 2 ... 07:20:10 225
1595203 의대생 전공의 자식 둔 법조인 부모들이 많아서 3 갸우뚱 07:18:50 287
1595202 천주교질문)묵주기도 대신 주님의기도로 대신해도 될까요? 2 묵주기도 07:17:52 63
1595201 윤후는 연대 갔나요? 5 ... 07:15:06 709
1595200 목소리 괜찮은 오디오북 앱 있을까요~~? 독서 07:08:09 52
1595199 한국은 U트랩을 안쓰나요? 4 하수구 06:36:14 570
1595198 임대인분들 질문드립니다. 세입자가 몇달째 월세를 안냅니다. 7 ..... 06:36:13 726
1595197 mbti )) 엄마가 st 이고, 사춘기아이가 nf 인 분들 10 ㅁㅁ 06:31:42 505
1595196 썬글라스 투톤 촌스럽나요? 9 .. 06:27:05 611
1595195 처음으로 요양보호사로 일하고 있는데 11 ... 06:17:37 1,955
1595194 남편 혈당 수치가 7 06:08:05 1,105
1595193 앞집에 생수배달 왔는데 3 ㅜㅜ 05:56:10 2,593
1595192 드디어 찾아냈다..89명을 8 우와 05:48:13 3,284
1595191 사주 관심 있으시분! 없으신분은 패쓰해주세요 :) 2 sajoo 05:45:32 895
1595190 샤워해도 피부에서 냄새나는 이유가 뭐죠? 4 ..... 05:43:53 1,798
1595189 거부권에 국민 해답은 탄핵 뿐, 野 7당 용산서 최후 경고 채해병특검찬.. 05:41:12 341
1595188 뉴진스가 탄원서도 내고 한거보면 6 그럼 위약금.. 04:48:56 2,100
1595187 세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요? 6 ..... 04:06:17 1,065
1595186 "김여사에 부탁해 대통령취임 만찬 참석" 3 ... 03:23:02 2,610
1595185 혹시 시판 평양냉면 육수 있나요? 냉면 03:18:42 232
1595184 아이패드랑 아이폰 비슷한가요 2 Qqqq 03:06:34 609
1595183 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 6 남 음식 찜.. 02:31:52 1,140
1595182 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 15 불쌍 02:10:23 3,294
1595181 곤약밥 식후에 속 편안한가요? 4 ... 01:52:44 754
1595180 뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요 12 00 01:46:36 1,835