82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배배송 잘못된것 같은데..

여우누이 조회수 : 977
배송이 너무 오래걸리는듯하여 판매자에게
오늘 문의했더니 9일날 배송완료했다고...
받은거 없다하니 택배사랑 통화해 보겠다고
지금 막 택배기사 전화와서는 그날 집에 있었냐고 묻길래
있었다고하니 한숨쉬면서 어른안계신다고해서 아이한테
주고왔다고...(울집애들은 영어캠프가서 집에 없었음)
어느집인지 기억이 안난다고...
지금 일하고 있으니까 나중에 연락주겠다고 끊었는데..
아니 도대체 제대로 배달 못해준 기사님 잘못도 있지만
자기 물건이 아니면 연락을 해줘야지..정말 양심불량인
사람들 얼굴한번 보고싶네요~
물건은 먹거리도 아니고 화장품이에요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.13 5:40 PM (180.228.xxx.111)

저도 여기 게시판에서 그런 이상한사람들 많은줄 첨 알았네요.

• 2. ....
    '14.1.13 9:07 PM (222.108.xxx.45)

저도 토요일에 택배기사님 중앙현관 열어주고 엘리베이터 앞에서 물건 기다리는데 윗층 물건 먼저 주고 내려와서 보더니 물건 바뀌었다고 다시 올라가서 바꿔서 줬어요. 그 집 물건은 손바닥보다 좀 더 큰 상자, 울 집은 빈폴 패딩이라 상자가 큰데.. 다행히 바로 알아서 괜찮았지만 기사님들도 주소, 이름 제대로 봤으면.. 저희집에 택배 잘못 온것도 여러번이었는데 전화연락해서 찾아가게 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595376 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 1 2k 17:10:57 12
1595375 지방의대 지역인재는 그 지역 의무근무 있나요 의대 17:10:03 20
1595374 딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~ 오호 17:09:20 54
1595373 알콜 제로 맥주 어디서 사나요? 금주 17:07:56 26
1595372 두달 전 카드결제 된 것 부분 카드취소 언제 17:07:53 50
1595371 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 7 WINTER.. 16:57:10 535
1595370 10월초에 베트남하노이 ㅅㅈ 16:55:57 126
1595369 꿈을 꿨는데요, 훨훨 16:55:52 100
1595368 더 써밋은 건설사가? 3 궁금 16:53:22 380
1595367 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? ㅇㅁ 16:51:51 138
1595366 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 154
1595365 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 4 .. 16:45:58 706
1595364 김포공항 지하철 이용 2 16:44:57 258
1595363 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 2 .. 16:43:07 536
1595362 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 607
1595361 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 236
1595360 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? 1 .. 16:29:40 162
1595359 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 1 엔플라잉 16:25:51 513
1595358 더에이트쇼 무섭나요? 10 궁금 16:24:16 925
1595357 콜라수육 맛있나요? 1 ㅇㅇ 16:23:10 300
1595356 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 80
1595355 누구 말이 맞을까요 19 ........ 16:09:47 1,977
1595354 강릉 강문해변입니다 17 하하하 16:08:50 1,336
1595353 불타 오르는 세계 증시 3 ㄱㄴ 16:08:02 1,516
1595352 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 6 16:05:08 863