82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2주동안 스따한 남편

에구...나이값 조회수 : 1,637
결혼 20년이 다 되어가는데도 울 남편 아직도 화나면 스따를 하네요
여기서 스따란 스스로 따돌림....
우리아이들이 그렇게 부르더라구요
의견충돌이 저와 딸과 남편이 있었는데
먼저 손을 내밀어도 아는척 안하고 밥도 안먹고
간식을 주어도 안먹고
그동안은 조바심 때문에 어떡해든 풀어주려고 말시키고
애교 떨어주고 그랬는데요 이번에는 그래 실컷 굶고 스따 해봐라
내버려 두었더니 2주가 갔네요
어제 저녁에서야 슬금슬금 다가오네요
왜 좀 더 스따하지 피골이 상접하게.....
"계속 스따할려고 해도 너 안고싶어서 못한다"
아유 내 팔자야....저 사람을 누가 거두어줄까 싶어서 20년째
고쳐가면서 살고 있습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로이
    '14.1.13 1:40 PM (58.141.xxx.220)

싸우고 화내고 화해하고...
    이 연습이 어렸을때 안돼서그래요
    화를 컨트롤하는 방법만이라도 제대로 배워서 결혼하면 좋으련만....

• 2. 원글
    '14.1.13 1:43 PM (121.166.xxx.12)

클로이님 그러게 말에요 의견충돌이야 항상 있는건데....아우 진빠져요

• 3. 결혼 25주년
    '14.1.13 3:00 PM (77.1.xxx.110)

여기도 있습니다.. 자기말에 동조 안 하면 삐지는 애같은 남편
    남자들은 나이가 들수록 애가 돼가는 것 같아요. 스무살난 아들과 아빠 땜에 가끔 눈 찡끗하며 웃습니다..ㅠㅠ

• 4. 원글
    '14.1.13 6:46 PM (175.223.xxx.162)

25주년님 아들처럼 울아들 딸과 찡긋찡긋 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593904 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 144
1593903 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 205
1593902 은마아파트도 아무나 못살죠? 6 . . .... 03:01:18 988
1593901 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 41 .... 02:32:58 1,083
1593900 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 902
1593899 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 2,538
1593898 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 915
1593897 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 601
1593896 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 594
1593895 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,017
1593894 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 667
1593893 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 760
1593892 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 2,603
1593891 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,237
1593890 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,692
1593889 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 7 취미 00:53:46 1,551
1593888 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 226
1593887 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,132
1593886 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,545
1593885 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,775
1593884 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,170
1593883 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,249
1593882 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,804
1593881 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,836
1593880 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,383