82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지성 대표팀 복귀할까요..??

dd 조회수 : 1,002

홍명보 감독 외 허정무는 박지성과 얘기를 한번이라도 해보고 나서 저런 인터뷰들을 하는건지...

너무 부담스럽겠어요....이미 은퇴했고 대표팀 복귀는 안한다...라고 예전에 본인이 확고하게 언급했는데..

여론들이 점점 한다..해야한다...라는쪽으로 몰고가는게 ...너무 강요한다는 느낌을 받았어요...

물론 박지성 선수가 있으면 우리에겐 너무 좋겠죠...그렇지만 아닌 경우도 대배해야하는데 ...

홍감독 그닥 맘에 안드네요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.13 12:35 PM (222.107.xxx.147)

저도 그런 생각 들었어요.
    본인이 분명 대표팀 복귀 안한다고 했는데
    그랬으면 그만이지
    무슨 이제 와서 다시 개인에게 부담을 주려고 저런 식으로 언론 플레이를...

• 2. 아쉬우면
    '14.1.13 12:46 PM (1.236.xxx.128)

복귀하는거 권유할수도 있는데 조용히 말 안새어나오게 해야지
    언론으로 압박하는것도 아니고..
    박지성 입장에서는 나중에 국내로 돌아왔을때 지도자생활도 생각하려면 축협하고 관계도 있을거고
    여러가지로 처신하는게 쉽지않을텐데.. 좀 그렇죠

• 3. 그녀
    '14.1.13 1:00 PM (222.105.xxx.159)

그렇게 선수가 없나 싶네요
    본인이 안 한다고 했는데
    물고 늘어지는거 별로예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594351 광안리인데 내일 밀면 먹고싶은데.. ... 01:06:17 47
1594350 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 172
1594349 최성해 총장 통화내용 3 ㅡㅡ 00:51:49 501
1594348 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 688
1594347 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 15 엥? 00:33:33 1,758
1594346 대구에 철학관이나 잘보는곳 1 89 00:32:54 113
1594345 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 2 ??? 00:29:42 532
1594344 나혼자산다. 키는 매력없어요 15 ... 00:29:23 1,902
1594343 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 423
1594342 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 663
1594341 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 4 ** 00:24:55 1,650
1594340 생활바보 아들 12 00:17:12 1,062
1594339 그깟 트롯 가수가 뭐 대단하다고 11 00:15:12 1,059
1594338 그 남자 이야기 4 14 그 여자 00:12:28 852
1594337 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 867
1594336 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 4 진심 분노 00:08:36 1,289
1594335 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 2,224