82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의원을 바꾸어 볼까요?

신경통 조회수 : 507
병원에서는 특별한증상이 안나오는 신경통이 있습니다
작년 8월에 집근처 한의원서 약을 지어 먹었는데 싹~ 가라앉아서 제가 확실히 낫기위해 3재 까지 먹고 아프지않고 편안하게 3달 정도 지냈습니다

근데 3재 먹고 12월 초에 야외골 프연습장서 2시간정도 연습하고 난 다음날부터 다시 계속 아파서 2재를 더 먹었는데 첨 만큼 호전이 없네요

그 한의원서 약을 더 먹을지 아님 다른 한의원에 가봐야할지 고민입니다

낫았던 적이 있으니 계속 거기서 약을 먹고 싶은데 지금은 아픈데 낫지 않으니 갈팡질팡 합니다
딴한의원에서 낫는다는 보장도 없고 약을 너무 오래먹는것도 부담스럽구요
82님들은 어찌하시겠어요 T.T
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한의원을
    '14.1.13 12:11 PM (175.197.xxx.70)

바꿔 보시는게 좋을거 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595355 코세척후에 @@ 15:54:59 9
1595354 선크림 발라도 트러블 피부 ... 15:53:48 11
1595353 버닝썬. bbc다큐 1 버닝썬 15:49:02 231
1595352 의학 전문서적이나 논문은 어디서 볼 수 있을까요 15:48:27 31
1595351 채소가게 계산오류로 500원 더 냈는데... 9 15:46:10 383
1595350 고1 전학이 어려운일인가요 4 우리 15:44:22 154
1595349 피부가 진짜 좋아졌어요. 이제 곧 50인데 이제서야 좋아졌어요 4 피부고민 아.. 15:42:46 767
1595348 블루투스 스피커 사야겠어요 3 ㅇㅇ 15:38:03 280
1595347 이선균 예언한 무속인이 김호중 구설도 말했다는데요 6 dd 15:35:34 1,186
1595346 블로그에 글쓸떄 베껴가는건 감수할수밖에 없나요? 2 표절 15:35:27 193
1595345 제가 넘 고립된 생활을 하고 있는걸까요? 5 ㅇㅇ 15:31:02 708
1595344 연세대 축제 일반인 출입 8 15:30:54 753
1595343 82에서 보고 2 컬리가 15:29:31 240
1595342 등원도우미 2 4 오월2 15:28:35 560
1595341 오세훈 해외직구 논란에 시민안전, 기업보호 무엇과도 타협 않겠다.. 3 .. 15:17:28 451
1595340 부산사는 고3들 입시상담 어디서 하시나요? 4 부산 15:16:38 251
1595339 눈이 반짝할 맛있는게 있나요 16 ㅡㅡ 15:16:12 953
1595338 미간보톡스 맞고 4일뒤에 눈썹문신 해도 될까요? 2 15:13:05 319
1595337 고기 갈려면 냉동에 뒀다가 하나요? 1 ㅇㅇ 15:12:18 123
1595336 친구가 화를 낸 이유 21 .. 15:12:10 1,756
1595335 믹서기 있는데 미니믹서기 또 샀어요~ 7 별걸다 15:09:13 676
1595334 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 18 ........ 14:59:37 1,113
1595333 레퍼런스와 표절의 차이가 뭔가요? 6 ... 14:55:26 760
1595332 더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데 4 우석아사랑해.. 14:54:51 1,389
1595331 두유제조방법 3 지나가다가 14:46:14 481