82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 무슨상황인가요?

111 조회수 : 877

제가 너무 예민했나봐요

댓글 감사합니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '14.1.13 9:25 AM (58.140.xxx.67)

추억을 되세기는 시추에이션이죠 너 아냐 나 너 좋아했었다 음핫핫핫 뭐 그런상황이고 본인이 그냥 넘어가시면 그냥 넘어가시게되는거고 아니면 저야 모르죠 님과 상대 선배 갑 을 의 현재 상황을 님빼고 아는사람 없으니

• 2. ...
    '14.1.13 9:36 AM (115.139.xxx.27)

대학때 친구들 만나니 그때 추억이 떠오르는게 아닐까요?
    우리도 가끔 대학때 친구들 만나서 그때 내가 어떤 선배 좋아했었는데 도서관에서 그 선배 자리에 커피놓고 도망쳤었다 그런 짓도 했었다 뭐 이런 이야기하며 웃고 또 그 시절 나도 순수했었던 그 마음 되새기며 추억에도 잠기고 그러는 것 아닐까요?
    님이 넘 심각하게 생각하시는 듯 해요...
    죄송하지만 아직도 약간 공주병? 도 있으신 듯 ㅎㅎㅎ
    귀여워요

• 3. ...
    '14.1.13 9:40 AM (121.157.xxx.75)

별거 아닌데요뭐..
    그냥 학창시절 추억 하나 꺼내보는거..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594690 그저께 운전 세네시간 했더니 팔이 넘 아프네요 ㄹㅎ 13:36:36 41
1594689 대니구 손흥민 1 ㅇㅇㅇ 13:35:37 156
1594688 드라마 졸업 보시는 분들 어제 그 선생 왜 그런거.. 1 드라마 13:34:35 115
1594687 절친과통화시 돈이 모자라서 힘들다는데 3 50대 13:28:54 399
1594686 자외선차단 마스크 1 봄봄 13:28:04 101
1594685 피부 얇을때 잡티제거는? ……. 13:27:49 54
1594684 BBC코리아, 버닝썬 K팝 스타들의 비밀 대화방을 폭로한 여성들.. 1 BBC 13:09:26 821
1594683 검찰, "김건희 여사 책 주웠다" 아파트 주민.. 14 무섭다 13:08:18 1,529
1594682 창녀같은 여자한테 애정표현이 더 쉽게 나오나요? 24 아아 13:07:59 1,231
1594681 냉동실정리 5 13:07:45 423
1594680 포도나무 2 13:05:27 181
1594679 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 24 5시까지 13:03:55 793
1594678 저도 송혜교 전혀 관심없었고 6 .. 13:02:08 1,069
1594677 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 11 ㄱㄴㄷ 12:54:16 1,580
1594676 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 7 체험 12:52:15 550
1594675 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 361
1594674 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 29 안타깝다 12:43:46 1,589
1594673 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 243
1594672 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 4 질문 12:38:52 206
1594671 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 9 ♡♡ 12:36:38 523
1594670 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 3 12:36:04 291
1594669 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 1 12:35:35 250
1594668 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 6 ㅇㅇㅇ 12:33:07 577
1594667 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 4 고민 12:32:14 584
1594666 지금 실내온도 몇도인가요? 4 노노 12:27:52 610