82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 분 글 언제봐도 공감이 팍팍 되네요.

. 조회수 : 2,570

뭐 하는 분일지.

저 번에 한일협정 관련 글도 와~ 하고 읽었는데 이번글도  좋네요.

윤여준에 대해 관심있는 분들 한번 읽어보세요.

http://druking.com/50186618891

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고맙습니다
    '14.1.12 12:31 AM (116.34.xxx.109)

덕분에 좋은글 읽었어요^^
    막연한 심증이었는데 구체적으로 알게됐네요~

• 2. ..
    '14.1.12 12:33 AM (180.227.xxx.92)

우리 국민들은 어디로 가야 하나요?

• 3. ..
    '14.1.12 12:37 AM (180.227.xxx.92)

정치인 중에 양심적인 놈은 거의 없고 왠 사기쳐먹는 ㅅㄲ 가 이리 많나요?

• 4. 윗님 긍정의 힘을 믿자구요~
    '14.1.12 12:44 AM (116.34.xxx.109)

위기때마다 헤쳐나가는 저력있는 국민임을.. 힘내자구요!!!

• 5. 원글
    '14.1.12 12:45 AM (122.40.xxx.41)

추가로 바로 옆글
    박근혜 신년사 분석글도 읽어보세요

5번 섬찟하네요.
    http://druking.com/50186466826

• 6. 겨울호떡
    '14.1.12 12:50 AM (175.195.xxx.200)

드루킹님 커뮤니티타셨네..

• 7. 원글
    '14.1.12 12:55 AM (122.40.xxx.41)

겨울호떡님 이분 오래전부터 보셨나요?
    저는 음악이 좋아서 즐겨찾기 해놓고 틀어놓곤 하다가
    지난번 한일군사협정 관련 글 보고 아이쿠 그런거구나 했다가 오늘 또 들어갔거든요.

댓글들을 보면 엄청난 신망을 받는 분 같은데 이 분에 대한 얘기좀 들려주세요

이 정도 통찰,혜안이면 보통분은 아닌듯 한데요

그리고 82 뿐 아니라 다른곳에서도 이 분 글 링크된거 요즘 많이 봤어요

• 8. ,.
    '14.1.12 1:59 AM (61.98.xxx.124)

뭐하시는 분인지는 모르나... 믿기 싫은 글이네요.ㅠㅠ
    저분 말대로면..
    법륜스님, 박경철.. 나름 존경하는 사람들이 모두들 음흉한(?) 마음을 깊숙이 지니고 있다는건가요??
    정말 혼란스럽네요.

댓글들도 모두들 100% 공감글들이네요. 정말인가요? 우울해집니다.ㅠㅠ

• 9. 겨울호떡
    '14.1.12 12:33 PM (175.195.xxx.200)

이분이 주식전문가이시면서 자미두수도 하셔서 알게 되었어요.
    여러글 읽고 그분 의견은 존중하는데, 전 완전 공감하는 편은 아니구요.

• 10. 원글
    '14.1.12 1:35 PM (122.40.xxx.41)

그렇군요. 겨울호떡님 답변 고맙습니다.