82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정엄마칠순유럽여행

칠순 조회수 : 2,622
친정엄마올해가 칠순이시라 유럽 패키지로 스위스 프랑스 이태리정도로 5월 생각하는데요 친정아버지랑 두분만은 안가시려고해요 몇번 다녀보셨는데 어찌나 성격이 않맞는지 지금껏 같이사시는것만도 신기해요 ㅋㅋ 그래서 제가 친정부모님 모시고 가려는데 중딩 초딩4학년 애들2 다니기힘들지 않을까요? 옵션은 어떤게 있는지 추천해주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.11 9:26 PM (118.221.xxx.32)

일정이 좀 강행군이에요
    아침일찍부터 밤늦게까지 이동해서 저녁8시쯤 호텔에 들어가기도 하고요 씻고 나면 바로 잠들 정도로 피곤했어요
    매일 짐 풀고 싸고 힘들고요
    옵션은 왠만하면 안하시는게 나아요 한두가지 정도 하시고요
    홍삼이나 비타민 가져가서 먹으며 다니니 좀 낫더군요
    3일쯤 지나면 느끼해지니 컵라면 가져가셔서 밤에 드시면 좋을거에요

• 2. 그래도
    '14.1.11 10:18 PM (89.74.xxx.66)

패키지가 제일 가까운데 내려주고 픽업하니 어른들 모시고 다니긴 편하실 겁니다. 짐싸는게 힘드니 최대한 간편하게.... 애들은 오히려 잘다녀요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595390 지역장터 커뮤니티에 드림요청을 하나요? 아무리 18:00:37 17
1595389 남대문에서 70대 입을 옷은 어디로 가면될까요? 1 17:59:47 30
1595388 땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요 1 ㅇㅇ 17:57:39 93
1595387 도와주세요 열무김치가 짜요 3 ㅠㅠ 17:53:38 136
1595386 다이어트 속쓰림 어떻게해결하세요? 3 실마릴리온 17:52:51 66
1595385 아이* 광고하는 베개 써보신 분 .. 17:52:47 28
1595384 코스트코 멜라토닌, 가바 어떤게 더 효과있나요? .. 17:51:39 62
1595383 주얼리 주문 제작 잘 아시는 분요~~ 썬칩 17:51:28 36
1595382 근데 사람 구하다보니 시터적합형과 가사적합형이 달라요 17:47:25 210
1595381 굥 채상병 특검 거부했네요. 4 예상대로 17:45:08 538
1595380 5/21(화) 마감시황 나미옹 17:42:53 136
1595379 어제 고추장아찌 만들었는데 오늘 더 추가해도 될까요 1 ... 17:42:45 121
1595378 남자들은 마른 여자 안좋아하더라구요. 13 17:41:03 1,055
1595377 김호중. 관심 없던 사람들도 빡치게 만드는 스킬 5 17:40:27 843
1595376 눈 습진… ㅠ 2 ㅁㅁㅁㅁ 17:40:11 238
1595375 지금보면 넘 잘생긴 20대 이장우 2 초록패딩 17:39:22 392
1595374 요즘 토닝 해도 될까요? 1 ^&.. 17:38:21 228
1595373 자꾸 돈얘기하는 엄마 ㅜㅜ 5 ㅇㅇ 17:38:04 766
1595372 친가랑 외가랑 차이가 많이나면 아이들도 10 ..... 17:32:16 773
1595371 19일 도쿄발 인천행 진에어 11시간 10분 지연 이슈 5 .. 17:29:54 901
1595370 책을 주운 아크로비스타 주민 6 ** 17:28:14 1,126
1595369 영어 질문하나만요 ...현재 완료 6 sksmss.. 17:17:05 276
1595368 다낭성난소 호르몬제복용 3 문의 17:15:57 247
1595367 4월에 제주도 여행이 너무 좋았어요. 8 17:15:08 840
1595366 Hume pipe라는 단어 오늘 배웠어요 2 덕분에 17:14:43 653