82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동해로 낚시 간다네요.

생선 조회수 : 1,102
불안해서 생선 안먹고 싶은데 낚시가서 자꾸 잡아오고 거의 매일 생선을 먹게 되네요.
냉장고 생선은 넘쳐 나는데 또 잡아오고 또 잡아오고..
원전땜에 울아라도 안심할 수 없다고 보는데 그런 소리 하면 아무렇지도 않다.과민반응이다 그러고 두번 말하면 화를 내고...정말 미치겠어요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.1.7 7:44 PM (175.117.xxx.31)

울아라도>>>울나라도

• 2. 그래도
    '14.1.7 7:48 PM (110.47.xxx.109)

직접잡으면 울나라생선인지 확인은 되는거잖아요
    일본서 수입해서 국산으로 둔갑하는생선도 있다던데...
    왠만하면 서해가서 낚시하라고하세요

• 3. 청구
    '14.1.7 7:57 PM (175.117.xxx.31)

동해에서 잡은 거 좀 불안해요.일본산 아니더라도...

• 4. ....
    '14.1.7 8:02 PM (180.228.xxx.117)

낚시는 가는데(돈 몽땅 들이고..) 맨날 빈손으로 오는 사람도 많은데 그 귀한 생선을 맨날 그득 잡아오니 얼마나 좋아요.일본놈 생선이 아니고 배 타고 멀리 나가서 일본놈 땅 가까이서 잡은 것 아니고 동해안 해변에서 잡은 것일텐데 걱정 없을 것 같아요

• 5.
    '14.1.7 8:45 PM (125.185.xxx.138)

그냥 바닷가에 있는 수산시장가서 장봐오세요.
    저는 대게가 너무 먹고 싶어 포항 죽도시장 갔다왔네요.

• 6. 포항이
    '14.1.7 9:31 PM (125.132.xxx.110)

쪽발이산 제일 많이 속여서 팔지 않을까요??
    명박이놈 고향이라 미리 의심부터 합니다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594265 故장진영 부친, 딸 15주기 준비중 16일 별세…발 헛디뎌 참변.. ㅁㅁ 18:21:02 83
1594264 22대에 개헌이야기 나오던데요 개헌 18:19:41 33
1594263 상추씻고난후 손이 끈적이는 느낌 ㅡㅡ 18:17:28 43
1594262 요즘 아이들 특징인데 1 18:13:34 254
1594261 어릴때 학대했던 부모가 이제 친하게 지내자고 합니다 7 ... 18:06:07 543
1594260 Mbti 에서 T 가 다 이러나요? 8 ... 18:02:19 634
1594259 갑자기 고 이선균씨 생각이 났어요 ㅇㅇ 18:02:01 389
1594258 승마강습 1 승마 17:56:36 169
1594257 직장 선택 5 ... 17:55:06 298
1594256 외도해봤냐고요? 11 ㄷㅅㄷ 17:51:23 1,239
1594255 5/17(금) 마감시황 나미옹 17:46:26 216
1594254 임플란트 해보신분들요 7 마음아퍼 17:36:54 559
1594253 추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~?? 3 여행 17:35:01 413
1594252 노인들 위한 운동이라는 거 7 .. 17:32:55 885
1594251 가족간에 의리 있는집이 있네요 21 ... 17:29:04 2,345
1594250 고등 3년은 너무 길다. 2 2 고등학부모... 17:28:18 718
1594249 주일학교 교사는 아이들 간식 사비로 사주나요? 28 교회 17:28:16 956
1594248 일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽 7 llll 17:27:07 179
1594247 군자란 잎사귀 윤기나게 관리 어떻게하나요? 모모 17:25:53 83
1594246 레스포삭 키플링 말고 가벼운 크로스백 추천해주세요 4 크로스백 17:25:09 498
1594245 마른게 죄냣!!!! 8 .. 17:22:58 1,158
1594244 여아들 초저 때 체형 그대로 가나요? 11 딸바보 17:22:29 735
1594243 온 국민의 열망인 의료민영화 12 코앞 17:21:42 886
1594242 약과 너무 맛있죠?? 9 ... 17:20:14 833
1594241 친구가 지역사람 편견 얘기하는데 듣기 싫더라구요 10 음.. 17:16:09 547