82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역사 교사 “교학사 사태, 굉장히 가슴 아픈 사건

상식 지키기 조회수 : 1,162

역사 교사 “교학사 사태, 굉장히 가슴 아픈 사건”

“이념 앞세운 세력에 상식 지키기 위해 많은 이들 오랫동안 고생해”

민일성 기자  |  kukmin2013@gmail.com

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.1.6 11:29 AM (61.102.xxx.118)

앞으로 불법을 저지르고도 반성 안하고
    역사 왜곡을 해도 항의 안하면
    모두 그들 뉴라이트와 새똥당들 뜻대로 됩니다
    교학사 사건은 이제 시작에 불과할 뿐입니다
    앞으로 정치와 사회에 정신 똑바로 차리고 관심을 가져야합니다
    그래야 우리 미래와 우리 아이들이 힘든 세상에서 지켜낼수 있습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595235 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 ㅇㅇ 09:12:40 103
1595234 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 09:12:10 59
1595233 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 1 dd 09:11:03 419
1595232 최수종 1 부부 09:06:36 404
1595231 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 27
1595230 제가 완전 무신론자가 됐어요 1 ... 09:05:15 213
1595229 편두통 있으신분들 1 편두통 09:04:42 92
1595228 버닝썬 윤규근 이 사람 1 opop 09:02:20 383
1595227 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 1 성격 09:01:14 257
1595226 혼공 안되는 아이 1 ㅇㅇ 09:01:03 114
1595225 버닝썬 경찰총장 윤규근 2 .... 08:57:08 578
1595224 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 26 .. 08:56:02 1,350
1595223 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 7 ㅇㅇㅇ 08:54:51 340
1595222 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 217
1595221 2년된 장아찌간장 ㅇㅇ 08:52:19 77
1595220 b형 간염검사 비용 아세요? 3 가격 08:49:09 152
1595219 자동차의무보험 1 ㅇㅇ 08:47:35 64
1595218 장염에 자주 걸리는 노인분들 1 며느리 08:45:23 211
1595217 5/21(화) 오늘의 종목 나미옹 08:45:16 117
1595216 연예인들은 식욕을 어떻게 참을까요? 20 08:45:04 1,449
1595215 4학년 2 엄마 08:42:06 230
1595214 사무실 소음 유발자도 adhd일까요? 2 소음 08:40:14 307
1595213 조용하게 미사 참례만 하는 분들 계세요? 10 신앙 08:39:39 393
1595212 구인사 갈건데 주차장에서 절까지 등산로가 어느정도인가요? 2 08:38:59 279
1595211 Top10 광고 경영진이 나이가 있어서 그런가 7 ㅇㅇ 08:37:27 523