82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 윤후 아빠어디가에 남을거라고 생각했어요..

이런글 조회수 : 11,937

왜냐면 윤민수씨가 윤후덕을 많이 보았고..

지금 나가는 송종국같은 경우는 나중에 지욱이랑 같이 재합류가능성도 있고..

또,,, 이종혁같은경우 배우활동 활발히 할 가능성크구요..

근데 사실 요새 가요계가 워낙 안좋으니까..

윤민수씨 나가셔도 활동 보장안되리라는 생각도 했고

일단 아빠어디가 초반에 윤후 역할이 워낙커서...

윤후 사교성이 좋으니까...거의 아빠들의 성동일(성향은 다르지만)급이라서

안나갈지도 모른다는 생각했구요.....

윤후가 어린 성빈이나 민율이 컨트롤 할거고

새로들어오는 멤버들하고도..친화력 발휘해서 잘할것같구요...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.1.5 12:56 AM (175.209.xxx.70)

아이고 시나리오 한번 열심히 쓰셨네 ㅎㅎ

• 2. 손님
    '14.1.5 12:57 AM (222.114.xxx.205)

제작진에서 후 잡으려고 엄청 안간힘 썼겠죠.
    돈도 더 얹어줬을 가능성도 크구요...

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.5 12:58 AM (223.62.xxx.16)

살아남은 애들 살아난거임. 그 쪽 세계도 얄짤 없음.

• 4. 윤후는
    '14.1.5 1:00 AM (61.109.xxx.79)

이제 더이상 귀엽지도 재밌지도 않아요
    윤후가 정말 착하고 사랑스런 아이이긴 하지만, 예능은 일단 재미가 있어야죠
    저는 정종철 부자가 나왔음 좋겠어요, 정종철 끼면 아빠들 분위기도 한층 재밌어질꺼 같구요
    애들이랑 재밌게 잘놀아준다고 소문이 자자하던데..ㅎ

• 5. 출연진들이
    '14.1.5 1:07 AM (183.100.xxx.240)

예능같은데 안나오던 분들이고
    아이들도 순수해서 좋아했어요.
    시골집 고를때 사는분들 기분이 걸리긴 하지만
    시골에서 소박한 장비로 하는게 좋았구요.
    이젠 먼저 출연하고 싶은 의사를 비치고
    제작진도 초심은 아닌듯해서 실말할까 살짝 걱정되요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.1.5 1:10 AM (175.209.xxx.70)

새로운 예능프로 아이디어 좀 내지
    피디고 작가고간에 그저 남의 아이디어 베껴쓸줄만 알고, 인기 있으면 사람만 바꿔서 시즌 2 3 아주 우려먹기만 하니 쯔쯔

• 7. ///
    '14.1.5 1:11 AM (180.182.xxx.179)

윤후랑 윤후아빠 나가나요? 누가 남나요? 최근 못봐서

• 8. ㅇㅇ
    '14.1.5 1:12 AM (180.69.xxx.110)

이미지 식상할데로 아이들 다 나온 안정환네가 들어오는거면 훗. 아들은 아빠랑 아어가. 엄마는 딸과 붕어빵. 온 가족이 방송인 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '14.1.5 1:14 AM (211.209.xxx.23)

윤후 민율이 빈이 잔류요

• 10. 안정환..
    '14.1.5 1:40 AM (59.5.xxx.128)

확정인가요?
    이가족은 왜이렇게 안나오는데가 없나요.
    부인하고 아들하고 짝퉁프로에도 나왔는데...
    애가 심하게 산만하더라구요..
    차라리 송종국이 나오는게......

• 11. 윤후는
    '14.1.5 1:45 AM (110.9.xxx.54)

후는 학교 들어가며
    부쩍 말수가 줄었죠.

왜 그럴까??
    얼굴에 짜증도 자주 묻어나고....

• 12. 음...
    '14.1.5 1:57 AM (180.230.xxx.83)

윤후땜에 보긴 했지만, 지금은 윤후의 예전 엉뚱함? 귀여움? 이런것들이 사실 없어요
    요즘 그래서 잘 안봐요 오히려 민율인 정말정말 귀엽고 예쁘고 앞으로 출연했음 좋겠다 했구요
    이제 새로운 멤버로 가는게 더 좋을듯 한데 왜 다 끌고 가려 하는지..

• 13. ㅁㅁ
    '14.1.5 2:16 AM (36.39.xxx.13) - 삭제된댓글

글 내용은 공감하지 않는 부분이 있지만,
    시청률만 생각하는 제작진이 쉽게 놔주진 않았을 것 같아요.
    제 맘은 솔직히 반반이네요.
    한 2개월만 출연하고 다른 아이로 교체하는건 어떨까요?

• 14. 정종철 부자 강추
    '14.1.5 3:56 AM (112.146.xxx.158)

붕어빵에서 한 번 봤었는데 아어가에 캐스팅 됐으면 좋았을 걸

• 15. 당근
    '14.1.5 4:43 AM (115.23.xxx.97)

후라는 아이가 귀여울 때가 지난거죠.

아이에서 이젠 어린이가 되었으니

• 16. 예능프로 열혈 애청자
    '14.1.5 6:32 AM (175.120.xxx.190)

정종철씨네 시후도 엉뚱하고 귀엽고
    최재원씨네 유빈이도 카리스마 있고...
    붕어빵의 몇몇 출연 어린이들도 퍽 사랑스러워요
    추천~~

• 17. ....
    '14.1.5 7:45 AM (116.32.xxx.96)

저는 한번에 다 바뀌는 것보다 지금처럼 절반씩 바뀌는 것도 괜찮을 거 같아요.
    그리고 애들 걱정은 부모가 우리보다 더 했으면 하겠죠.
    아마 제작진들이 끝까지 설득하고 또 설득해서 윤민수도 마음 약해지지 않았나 싶긴해요.

• 18. ᆞᆞᆞ
    '14.1.5 8:21 AM (110.8.xxx.98)

유빈이가 나오기엔 넘 나이가 많고 방송을 꿰차고 있죠. . 저도 정종철 아들 나오는거 강추

• 19. ...
    '14.1.5 10:24 AM (175.203.xxx.116)

저도 후는 더이상 귀엽지도.재미있지도 않은데..ㅠ..
    정종철씨 아들 시후 넘 귀엽드라구요...시후 나오면 좋을텐데...
    그리고 안정환씨 나오면 진짜 별룬데...일단 멀 안할려고 해서리..
    그래도 송종국이나 윤민수는 성동일이나 선배들이 말하면 잘듣는데 안정환은 하기싫어 할테고 시키는 사람도 어려워서 못시킬듯..

• 20. 엠빙신
    '14.1.5 1:59 PM (219.250.xxx.184)

예능쪽은 정말 무도피디빼고는
    인재가 없나봐요
    이런 리얼예능도 예능에 넣을수가있나요
    그냥 출연자들의 역량과 상황이 주는 리얼리티에만
    의존하는 예능
    제작진들의 역할이 뭔가요
    언제든 출연진만 바꾸면수십년도 해먹을수있는
    프로들
    그래서 우결도 벌써 몇년째 하고있잖아요
    엠비씨예능은 무도빼곤 다 역량떨어져요

• 21. ,,,
    '14.1.5 4:02 PM (119.71.xxx.179)

후는...요즘은 아빠가 주도하는 느낌이 있어요.
    착하게 어린 동생들 잘 챙기니까 넣은거 같기도하고...
    누가 링컨이? 추천해서 보니까 귀엽더군요 ㅎㅎㅎ 아빠도 외국인이라 신선할거 같기도하고

• 22. 다도
    '14.1.5 5:34 PM (119.132.xxx.79)

윤후 그만보기 원합니다. 새술은 새부대에 담읍시다.. 신선미 떨어진지 오래임

• 23. 높은하늘
    '14.1.5 6:28 PM (180.64.xxx.211)

정종철 아들 한번 봤는데 포텐 터지던데요. 강추

• 24. ..
    '14.1.5 7:28 PM (124.195.xxx.51)

요즘 82보면 포털댓글보다 못하다는..
    애들 가지고 이러쿵 저러쿵 하지 맙시다.

천사같은 마음에 감동받아 너무 예쁜 아이인데 재미가 없으면 없는거지..

• 25. 원글
    '14.1.5 7:54 PM (211.36.xxx.5)

너무 나가는듯 ㅋㅋ

근데 요즘은 영리한 피디들이 없나봐요
    재밌다하면 계속 같은사람 같은스타일로 질질끌기

• 26. 분명한건
    '14.1.5 8:20 PM (59.187.xxx.13)

안정환은 송종국보다 쇼맨쉽이 많다는 점~
    그 점에선 능구렁이 김성주와 잘 통할거예요.

• 27. 조심스럽게..
    '14.1.5 8:35 PM (114.204.xxx.73)

식탐에 대해선 주의를 줄 나이도 됐죠. 제가 교육기관 운영을 햇는데 유독 식탐이 많은 아이들이 잇어요.
    보기 좋은 모습 아니고 교사들도 많이 싫어하더라고요.
    윤후야 워낙 하는게 이쁜 아이라 묻히겟지만..
    쩝쩝쩝 거리고 입에 알맞은 양 넣지 않고 후루룩 넣었다가 뱉고..
    엄마나 아빠가 미리 미리 배고프지 않게 조금씩 챙겨서 다른이들하고 먹을때 티나지 않게 보조 맞추어 먹는 법도 가르쳐야 될듯해요.
    뉴질랜드 식사전에 빵 먼저 집어먹는거 하며...좀...이젠 유치원생도 아니니 신경써야지요

• 28. 참 가지가지다
    '14.1.6 12:37 AM (39.7.xxx.133)

잘먹고 맛있게 먹는아이일뿐입니다.
    당신들 아이들 식사예절나 잘 가르키세요.
    먹는것 좋아하지만 나눌지도 아는 아이입니다.
    식탐 식탐 하는데 아어가는 제대로 보고 얘기하는지요???