82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구가 입고 나온 옷 관심있어 찾아보고 있는데..영..못 찾겠네요.

*^^* 조회수 : 944

어제 오랜만에 다른 지방에 사는 친구 만났는데,

귀여운 퀼팅된 점퍼같은 것을 입고 나왔어요. 누볐다고 해야하나??

인터넷에서 샀다고 7만원대였다...뭐..만든옷같다 이런 얘기 했는데,

다른 것도 있다고 해서 집에 와서 찾아보니 영~~ㅜㅜ못 찾겠네요.

친구한테 그 자리에서 물어봤어야하는데, 이제와서 카톡같은 것으로 물어보기도 거시기하고......

퀼팅,누빔,본딩..뭐 그런것 다 찾아봤고요.자켓, 점퍼..도 다 찾아봤어요.

가장 비슷한 스타일이 보헤미안스타일로 치니 약20%비슷한 옷 나오던데..

센스있는 친구라 인터넷에서 옷도 잘 고르거든요.

어떻게 살짝 물어볼 수 있는 방법이 뭐가 있을까요??

아님..어떻게 검색어를 해서 찾아봐야할까요??

조언 좀 부탁드려요~~~

매우 매우 감사드리고 5kg 상반기에 빠지시라 기도할께요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594140 의대보낸 엄마들의 선민의식 .. 09:33:21 35
    1594139 중1 수학선행은 쉬운 문제집으로 시작해야겠죠? 궁금 09:29:56 40
    1594138 충청도분들 성향이 정말 선비스럽더라구요 6 .. 09:28:24 172
    1594137 박정훈 대령 4차 공판 출석 1 참군인박대령.. 09:27:48 50
    1594136 저 너무나 궁금한게 있는데요~~ 2 공간에의식두.. 09:23:04 267
    1594135 자우린 김윤아도 표절 엄청 한듯 4 그냥이 09:20:23 755
    1594134 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 100
    1594133 짜증나는 남편 4 허허허 09:19:03 283
    1594132 어른들을 위한 수학문제집? 8 &&.. 09:16:46 226
    1594131 처방약 부작용,병원에 문의해보면 되나요? 2 ^^ 09:16:14 85
    1594130 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 9 인생의 선배.. 09:15:27 420
    1594129 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 2 휴우 09:12:23 278
    1594128 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 126
    1594127 나솔사계 17영숙 9 주절주절 09:03:58 667
    1594126 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 속상해요 08:59:31 169
    1594125 라인을 일본에 넘겨주는 대신 11 ㄱㄴ 08:58:05 903
    1594124 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 15 어쩌나 08:55:51 731
    1594123 50대 초반 자산 이거라면 자랑일까요. 19 ... 08:55:24 1,362
    1594122 장례식장 여러 번 가도 될까요? 25 ... 08:52:41 917
    1594121 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 3 ㅇㅇ 08:51:30 1,082
    1594120 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 130
    1594119 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 3 질문 08:46:33 680
    1594118 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 3 아모스 04.. 08:45:20 355
    1594117 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 778
    1594116 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 19 ㅇㅇ 08:40:38 3,036