82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급)부안지역 팬션 추천해주세요.

말이 달린다 조회수 : 962
1월12일~13일 여자셋이 묵을거예요 굽신 굽신
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫀마리
    '14.1.4 4:12 PM (1.229.xxx.83)

모항 해나루 가족호텔이요 강추해요
    시설도 깔끔하고 호텔형 펜션형 다 있어요
    저는 그때 쿠팡에서 좀 싸게 해서 갔는데
    검색해보시면 좀 저렴하게 가는
    방법이 있을꺼에요

• 2. ^^*
    '14.1.4 5:07 PM (59.2.xxx.66)

놈협 수련원 소개해요 농협 조합원이나 보험(공제) 가입자면 가능해요
    22평 8만 32평 10만원

• 3. 출동CSI
    '14.1.4 5:37 PM (211.116.xxx.161)

생폴드방스펜션 추천해요...
    아침도 간단하게 무료로 제공해줘요..토스트랑 커피위주로요..
    여름에 갔을 때에는 펜션 텃밭에 있는 야채도 그냥 이용했는데 겨울은 어떤지 모르겠네요..
    바베큐예약하면 준비도 해주구요. 물론 고기값은 지불하구요...
    휘목아트타운도 조용하고 괜찮구요..
    저도 놀러가고 싶네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595887 인스타, 카톡프로필에 ᆢ 1 40대맘 08:01:48 99
1595886 겨우 0.1kg 빠졌어요.. ... 08:00:04 75
1595885 2만원~3만원 아껴서 금10돈 살수 있다면 아끼기 07:58:53 123
1595884 핸디 스팀 다리미 추천 부탁드려요 언니친구동생.. 07:55:20 26
1595883 모임에서 이런경우요 4 새벽 07:54:10 158
1595882 황보라 남편은 무슨 돈으로 생활해요? 2 .... 07:50:01 842
1595881 대통령실 주변 괴 시설물?? 이건 또 뭐랍니까??? 4 쇠말뚝???.. 07:35:41 824
1595880 친구가 갈수록 징징거리는 정도가 심한데 5 이런경우. 07:30:53 789
1595879 베를린시장, 日 외무상에 소녀상 철거 시사 6 Berlin.. 07:13:15 916
1595878 너무 배고파서 일어나자마자 라면 끓여먹었어요 6 ..... 06:51:48 1,233
1595877 흰머리는 아닌데..머리색깔이 물이 빠지네요ㅠ ㅇㅇ 06:48:51 461
1595876 만원이 뭐라고 사람 치사해지네요 8 .. 06:36:18 2,497
1595875 발이 심하게 접질렸는데 이부푸로펜 먹어도 될까요 10 서러움 06:24:28 901
1595874 젊은이들 오픈 체팅방에서 혼자 말귀를 못알아들어요 6 .. 06:20:08 1,558
1595873 킹덤 재밋나요? 4 06:05:35 590
1595872 기러기 중인 엄마입니다(수정) 13 고민중 05:56:30 3,700
1595871 지인의 푸념 2 ㅇㅇ 05:40:44 1,644
1595870 무지외반증 수술하신분 있나요? 3 ... 05:17:47 741
1595869 요즘 MZ패션 제가 젊어서 다 입고 하던거예요. 13 ... 04:37:02 4,671
1595868 넷플릭스 보시는 분들 결제요.  2 .. 04:20:38 1,276
1595867 요샌 로얄코펜하겐은 잘 안쓰죠? 6 ㅇㅇ 03:56:32 1,903
1595866 공식석상에서 평소 습관이 나와버린 김건희 /고양이뉴스 6 ㅇㅇ 03:16:50 4,304
1595865 남현희는 요즘 뭐하나요? 3 그런데 03:03:59 3,449
1595864 코골이에게 양압기는 신세계네요 6 02:36:55 2,137
1595863 프로페서 앤 매드맨 추천해 주신 분, 감사해요. 감사 02:26:31 403