82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버에 까페 만들었다는 쪽지 받으신분 안계세요?

장터관련 조회수 : 1,661
저 김동* (oga**) 라는 유저분이
82까페 폐쇄되서 네이버에 장터 만들었다고 가입하라는 쪽지 받아서

황당해서 관리자한테 신고했는데..혹시 그런 쪽지 받으신분 안계신가요?

김동* (oga**)받는사람
보낸날짜2014-01-03 23:26:39리읽은날짜2014-01-04 09:58:29쪽지내용
쪽지가 불편하셨다면 사과드립니다.
저는 수출과 음식관련업을 하고있는 평범한
남자회원입니다.

82쿡의 장터가 긍정적 또는 부정적 여부를
떠나 잠정폐쇄되어 많은 아쉬움이 있습니다.

그래서 주제넘을 수 있음에도 불구하고 82
회원만 이용할 수 있는 임시 장터자리를
마련하였습니다.

관심이 있으시거나 필요하신 분은 많은 이
용 바랍니다.

주소는 (아래주소 클릭하시면 바로 이동) 
광고해주기 싫어서 주소는 삭제하고 올려요.

장터가 꽤나 돈벌이가 되는 사업장이었나봐요.
업자분들 장난 아니네요. 끙.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.1.4 10:11 AM (203.226.xxx.44)

참...여기가 장사하는곳인지

• 2. -_-
    '14.1.4 10:14 AM (112.220.xxx.100)

남자가 호구아줌마들 등쳐먹을라고 용을 쓰네 ...ㅉㅉㅉㅉ

• 3. 신고한거
    '14.1.4 10:35 AM (14.50.xxx.67)

바로 처리가 됐네요. 관리자님이 해당유저 레벨다운 시키셨다고...-ㅅ-;;

• 4. 거품
    '14.1.4 10:35 AM (1.236.xxx.109)

방금 로그인하니...같은분에게 쪽지가 남겨져있네요..ㅡㅡ^

• 5. ......
    '14.1.4 10:59 AM (110.9.xxx.2)

저도 받았어요....ㅡ,.ㅡ

• 6. ...
    '14.1.4 11:30 AM (59.15.xxx.61)

그 사람은 늦게 카페 만든 것 뿐이고
    장터 전문인들은 다 카페나 홈피 만들어서 홍보했잖아요.
    별로 구매 안한 제에게는 안왔네요.

• 7. 저는
    '14.1.4 11:33 AM (220.86.xxx.20)

문자 메세지 받았어요..ㅎ

• 8. 장터에
    '14.1.4 11:36 AM (220.86.xxx.20)

여자회원분 뒤에 남편분이 적극 장사하셨던 분이 꽤 많았던거 같아요.
    예전에 농산물 뭐 사면, 배송땜에 전화하면 꼭 남자분이 받았었거든요.
    아이디는 딱 아이엄마 같은 이미지였는데요..

• 9. ...
    '14.1.4 12:09 PM (59.15.xxx.61)

광고해주기 싫으면 이글도 지우세요.
    네이버에 검색하니 당장 나오네요.

• 10. 짜증
    '14.1.4 2:42 PM (222.237.xxx.97)

여기 장터도 그렇고
    카페에서 농수산물 구매한적 있으니
    수시로 문자 보내는것 짜증납니다
    제 정보를 그대로 보관하고 있다는것.
    탈퇴해도 보내서 항의한적도 있어요

• 11. 문자
    '14.1.4 4:14 PM (175.223.xxx.45)

저도 문자 받았어요
    지난 장터 거래내역보고 문자 넣은듯 보이네요

마치 82와 관계자처럼 보내서 사기를 칠려구
    이런 ㅠㅠ

• 12.
    '14.1.5 8:31 PM (175.202.xxx.35)

저도 문자랑 쪽지 받았어요
    근데 여러 판매자들이 뭉쳐서 만든거 아니잖아요
    왜 다른 판매자들까지 묶어서 판매자들이라고 하시는지 모르겠네요