82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진부* . 김치 판매자에 대한 글

궁금 조회수 : 3,858

최근 많이 읽은 글에 보니 이미 글이 지워워있네요

어떤 내용이었는지 가르쳐 주셔요

그 당시 저도 참 많이 분노했었는데 ..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qhsan
    '14.1.3 11:43 PM (1.253.xxx.53)

본문에 인터넷에 올리지마라는 내용이 있어요.
    그러니 궁금하셔도 결과 나올때까지는 참으세요.
    혹시 알려지면 곤란해지실 분이 생길수도 있으니까요.
    진실은 가려집니다.

• 2. ...
    '14.1.3 11:49 PM (175.125.xxx.14)

솔직히 왠만한사람멘탈로는 견디기 힘들거같네요
    진부령씨가 잘못하긴했어도 그렇게 뭐 이런 인민재판에 몇날며칠 떡밥으로
    갈기갈리 찢겨야하는지 ..
    대중들은 사소한것에 우르르 몰려들어서 분노하는거같아요
    이제 그만하시면 안되나

• 3. 원글이
    '14.1.3 11:54 PM (211.51.xxx.88)

요즘, 먹거리에 관해서 좀 민감한 편이죠
    더우기 김장철이었으니, 더더욱 그랬겠죠

• 4. .............
    '14.1.3 11:56 PM (112.150.xxx.207)

175님 그런 말씀은 혼자서만 생각하시는게 나아보입니다만...
    잘못을 인정하고 사과했었다면 이런사단이 나진 않았겠지요....

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.3 11:58 PM (1.247.xxx.83)

윗님 인민재판이 아니고 범법행위 여부를 가리자고
    하는거 아닌가요?
    본인이 직접 재배한 유기농재료로 김치를 만든다고
    해서 김치 사먹은 사람들이 많고
    김치 주문했던 사람 중 많은 사람들이 냄새나서
    못 먹거나 사진에 나온 김치와 다른 김치를 받아
    의심스러우니
    본인이 직접 재배한 유기농재료로 담은 김치인지
    확인해본다는거죠

• 6. ....
    '14.1.3 11:59 PM (59.0.xxx.141)

저~~~~~위에 저 분은 진짜 종북인가?

웬 인민재판?

• 7. ...
    '14.1.4 12:03 AM (175.125.xxx.14)

아니요 진부령씨 편드는거아니구요
    그후에 진부령씨에게 김치사진올린 당사자분이
    너무 그분 매도하지 말라 뭐 어쩌고 글을 쓰시곤 지웠어요
    범법행위면 처벌받겠지요 다만 여기에서는 도마위에 놓고 넘 지나칠정도로
    갈기갈기 난도질하는거 같아서요
    정상 평범 멘탈로는 견디기 힘들거 같아서 그래요
    장터도 이미 폐쇄되었고 마무리된 마당에
    나라의 큰도둑들에게 분노하시는게 더 낫지 않겠나 해서요
    흥미떡밥..당사자에겐 고통일수있다봐요

• 8. 175 125님 분명 본인이거나 측근입니다
    '14.1.4 12:08 AM (211.59.xxx.194)

문장이 전혀 관계가 안된 사람이 아닙니다 웃깁니다 당신이야 말로 그만하시고 가만계세요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '14.1.4 12:14 AM (211.192.xxx.132)

잘못을 저질렀을 때 사람들에게 비난받는 걸 인민재판이라고 하나요? 어디서 살다오셨는지 궁금. 이 나라에서는 그 단어가 그런 뜻이 아닌데...

• 10. 별 미친.....
    '14.1.4 12:20 AM (59.187.xxx.13)

불특정다수를 향해 수년간 거짓을 일삼았는데 뭔 놈의 인민재판??
    그런식이면 죄짓고 형 받아도 신문이며 방송에서 다뤄선 안 된다는거네. 인민재판 좋아하네

• 11.  
    '14.1.4 12:25 AM (61.98.xxx.183)

이상하게
    꼭 뭐 잘못한 사람에 관해 비판하는 글 올라오면
    자신이 무슨 예수 부처 성인이라고
    당사자가 고통스러울 거라면서 감싸안으며 자신이 인격자인 냥 가장하는 글들 올라와요.
    웃기죠.

그런 멘탈로
    조두순이나 유영철 같은 사람도 한 번 감싸봐요.
    범법행위면 처벌받겠지요 다만 여기에서는 도마위에 놓고 넘 지나칠정도로
    갈기갈기 난도질하는거 같아서요
    정상 평범 멘탈로는 견디기 힘들거 같아서 그래요

• 12. 아니요 진부령씨 편드는거
    '14.1.4 12:44 AM (61.43.xxx.62)

아니구요 하시는 분 정말 진부령씨 본인이나 가족입니다 전혀 타인이라면 굳이 저런 댓글 안 달죠 말투도 진부령씨랑 똑같네요

• 13. 125.176님이 먼저
    '14.1.4 1:51 AM (68.36.xxx.177)

거울 보고 나서 본인이 누군지 말씀해주시면 저도 거울 보고 오도록 하지요.

• 14. !!
    '14.1.4 6:34 AM (223.62.xxx.50)

고고한 인격자?분들 누구 가르치려들지말고 가만히
    계시는게 진부령님을 도와주는거예요.
    당신같은 이해심 많은 사람들때문에 이땅에 부정과 부패와 거짓이 많은세상이 되었고 특히 부정선거가 버젓이 행해져도 시간지나면 이해해주자고 하는 세상이 되겠지요.
    바로 당신같이 덜떨어진 양심 무딘 인간들때문에..
    그러니 가만히나 계세요ㅠㅠ

• 15. ㅇㄹ
    '14.1.4 7:33 AM (222.103.xxx.248)

여태까지 그 믿을 수 없는 것들..
    자기가 먹고 자식한테 먹이거나 선물로 보내주거나 한 사람들 안습
    돈들여서 갖다 버려야한사람들 안습..

진짜 돈받은 진부령 한사람이야 노났죠 끽해야 벌금이니