82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 기분이 지하로 수직 낙하하는 기분이에요

... 조회수 : 1,467

이혼 후...재혼을 하려는데 맘같질 않네요

2~3달 사이동안 상대방으로 나오는 사람들과는 잘 맞지 않고....

돈과 시간만 날린 기분이고....

결혼 정보회사를 통해서 알아봐도

돈만 꿀꺽 먹고 잠적을 했는지 통화조차 안 되네요...

행복해지고 싶지만

행복해지기가 왜 이렇게 어려울까요?

무출산 이혼이라 가족도 없고

친구들도 모두 결혼해서 자기 아이들 육아에 신경쓰고

회사에서의 생활이라는게 뭐 똑같죠....

회사 사람들과 맘 나눌 수 있을만한 사람들 없구요

다들 자신들 먹고 살기 바쁘니까요....

왜 이렇게 외로울까요?

동호회 활동은 이제 좀 겁나구요

맘 속의 상처는 깊어만 가고....

어차피 인생이 혼자라는데....

혼자의 삶이 무섭고 지치네요

죽고만 싶어요

죽으면 이 고통 모두 사라지겠죠

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.1.3 5:24 PM (115.126.xxx.122)

혼자 살아가는 연습 좀 하세여...
    씩씩하게...

• 2. 음..
    '14.1.3 5:31 PM (39.116.xxx.177)

혼자 살아가는게 많이 힘드세요?
    전 독신인데 혼자여서 무섭고 지치고 그렇지않거든요.
    결혼해 보셔서 아시겠지만 배우자가 있다고 외롭지않고 그런건 아니잖아요?
    세상일..특히 결혼 더더 특히 재혼은 급히 한다고 맘대로 한다고 되는게 아닌것같아요.

• 3. ㅇㄴㄹ
    '14.1.3 5:41 PM (222.103.xxx.248)

돈만 꿀꺽하고 통화도 안 되면..

소비자 보호원에 쓰세요~ 사이트에서 신고 가능.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605914 퇴직전 irp 가입 irp 09:23:25 30
1605913 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 09:22:46 24
1605912 롯데마트 2 ... 09:18:37 96
1605911 삐아 화장품 주식 개떡같네요 ... 09:07:07 324
1605910 신비복숭아 1킬로 몇개 3 갯수 08:54:28 504
1605909 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 엄마노릇 08:53:33 184
1605908 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 26 부동산 08:49:44 1,387
1605907 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 49 as 08:45:42 2,577
1605906 거실화 추천합니다. 12 관계자아님 08:44:13 650
1605905 사주 맞나봐요.ㅜㅜ 10 . . 08:43:49 1,106
1605904 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 147
1605903 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 218
1605902 오어스 7초세럼 괜찮죠? 1 헤이보이 08:32:50 84
1605901 구하라 금고털이범 궁금하네요 10 ... 08:31:14 1,437
1605900 여름용 브라 진작 살걸.. 4 세상좋네 08:30:29 1,589
1605899 참기름·김·골뱅이까지…내달 편의점발 식품가격 줄인상 3 08:26:34 533
1605898 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 1 여름 08:13:50 250
1605897 소속사 고소 공지 레전드는 정준영측 6 레전드 08:13:45 1,112
1605896 네이버 멤버십도 쿠팡처럼 사용 후 바로 해지하면 회비 없나요? ........ 08:10:02 276
1605895 건성으로 듣는 남편 13 어찌 08:09:57 624
1605894 목동 단지들 1층 정원 딸린거요. 6 목동 08:04:57 1,525
1605893 여름이라 숏컷에 니플패치 하니까 너무 편해요. 23 음.. 08:03:13 1,940
1605892 비타민d와 불면증 3 ... 08:00:38 657
1605891 호구짓하던 남편이 당해보니 정신차리네요 14 ... 07:59:56 2,676
1605890 외로움을 느끼는 가장 큰 이유는 11 07:55:44 1,727