82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓸고 닦는거 보다...자잘하게 빨래널고 개고 정리가 제일 싫어요

쓸도 닦는건 하겠는데
빨래 널고 개고 정리 해 놓는거 너무 싫어요 ㅜㅜㅜ
가정주부로서 빵점 입니다 ㅜㅜㅜ
애기둘 옷은 어찌나 많은지....아.... 울고싶어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '14.1.3 3:00 PM (121.187.xxx.253)

아...건조기...
    저도 그생각은 못했네요

• 2. ㅈㅂ
    '14.1.3 3:18 PM (115.126.xxx.122)

옥상에다 빨래 널 떄는
    갤 때 탁탁 먼지 털면서..걷으면서 개었는데...

실내에다 너니까....귀찮..

• 3. 봄날아와라
    '14.1.3 4:16 PM (223.62.xxx.103)

저두요!! 저도요~~~~~~~~~~~~~~~
    청소 음식 설거지는 걱정없는데
    빨래 개서 서랍에 넣는게 제일 싫어요 흑
    어린애 셋을 키우니. 빨래양 상상이 되시나요 흑흑
    그 먼지들. 자잘한 속옷에 양말에ㅜㅜ
    도시가스 안들어와서 창고에서 썩고있는 가스건조기생각에..흑

• 4. 감성충만
    '14.1.3 4:32 PM (112.169.xxx.192)

ㅠㅠ 몰아서 하고싶어도 할수없는..이 지긋지긋한 빨래...
    이거 뭐... 겨울이라 더 무거워져서...
    옷은 왜이리 금방 더러워지고..
    젖은 빨래 옮겨 개고 다시 빨고
    자국이라도 있으면 바로 손빨래
    에휴..

• 5. ...
    '14.1.3 7:30 PM (119.148.xxx.181)

저도 빨래 널고 걷고 개키는거 너무 싫어서 결국 전세집인데도 가스건조기 들였어요.
    건조기값, 가스 연결비 들었지만 가스비는 거의 차이가 없네요.
    그리고 옷은 대부분 행거에 겁니다.
    개키는것 보다는 옷걸이 끼워 행거에 거는게 쉽네요.
    양말은 무조건 같은 색깔로.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606076 요즘 부고가 잦네요 요즘 17:44:08 108
1606075 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 .... 17:43:55 110
1606074 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 62
1606073 영어 형식 왜 나누는거죠 3 자원 봉사자.. 17:37:22 161
1606072 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 1 17:34:25 156
1606071 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 5 ..... 17:33:10 440
1606070 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 10 ? 17:23:52 1,121
1606069 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 기괴하다 17:21:41 420
1606068 복지부가 말하는 OECD 평균 3 우리의 앞날.. 17:19:44 276
1606067 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 130
1606066 노후 준비를 물어봤다가 31 묵묵 17:18:36 1,728
1606065 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 3 5층아파트 17:17:58 414
1606064 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 2 와우 17:11:20 251
1606063 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 2 ... 17:08:46 516
1606062 방울토마토 싸네요.위메프 1 annie2.. 17:07:57 467
1606061 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 14 .... 17:06:34 456
1606060 국회 불출석 박민 KBS 사장, 최민희 "대통령 부르면.. 5 어이상실 17:04:57 613
1606059 저렴두유제조기 껍질안벗기면 덜 부드러울까요 2 땅지맘 17:03:25 118
1606058 필독서 추천 부탁드립니다. 7 ㅇㅇ 17:01:25 350
1606057 같은 아파트 평수 다르게 이사 하시는 분 어떠세요? 14 .. 16:56:36 1,015
1606056 남편이 성에 안 차긴 하지만 귀여울 때가 아직 있네요 3 ** 16:55:08 412
1606055 라디오 FM 97.5 2 ... 16:51:19 398
1606054 레몬으로 뭐할까요? 16 .... 16:44:23 782
1606053 요즘 고등학교 문과이과 어떻게 나누나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:44:19 563
1606052 은퇴후 임대 부동산 명의 어떻게들 하셨나요 1 ... 16:43:53 501