82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 생긴 남자는 제 스타일이 아닙니다.

... 조회수 : 3,403

http://image.search.naver.com/search.naver?where=image§ion=image&res_fr=0... =

별로 안좋아해요.

막상 마주치고 눈을 맞춘 순간  심장마비가 올지도 모르지만 (실물만 안보면 됨)

일단은 별로임.

아침 댓바람부터 친구가 좀 보라길래 언니들도 보시라공

여러분도 별로죠?  그죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dsf
    '14.1.3 9:14 AM (222.103.xxx.248)

오른쪽 사진들 보면 입술이 분홍이에요 ㅋ _ㅋ

• 2. 이런 남자가 제 스타일입니다. ♥
    '14.1.3 9:15 AM (119.197.xxx.132)

http://image.search.naver.com/search.naver?where=image&query=%EC%86%A1%EA%B0%...

• 3. dma
    '14.1.3 9:16 AM (62.134.xxx.16)

일단 너무 조각처럼 잘생겨서 비현실적으로 느껴질거 같아요.
    그래서 좋아하는 마음이 생기기보다 이게 현실인가?? 신기해할 것 같은데요. ㅋㅋㅋ

• 4.
    '14.1.3 9:18 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

느끼하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

• 5. 글쎄요.
    '14.1.3 9:21 AM (116.36.xxx.9)

제가 보기엔 수염 때문인지 미쿡 영화에 흔히 나오는 아랍인 테러리스트를 연기하는 배우 정도?

• 6. oops
    '14.1.3 9:23 AM (121.175.xxx.80)

아침부터 왠 신포도 타령들? ㅎㅎ

• 7. ..
    '14.1.3 9:27 AM (115.178.xxx.208)

원글님 센쑤쟁이 ㅋㅋㅋ

• 8. ZEBE
    '14.1.3 9:29 AM (122.203.xxx.250)

저분 너무 잘생겨서 쫓겨나신 분 아닌가요...ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 음마
    '14.1.3 9:29 AM (124.49.xxx.162)

이 사람 아랍의 얼짱 어쩌구 하는 모델? 아닌가요? ㅎㅎ
    제 스타일은 아니지만 잘생기긴 했네요

• 10. 웁스님
    '14.1.3 9:29 AM (116.36.xxx.9)

신포도 아닙니다. (라고 쓰고 신포도 맞습니다. 라고 읽는다. orz.....ㅠ)

• 11. ...
    '14.1.3 9:34 AM (119.197.xxx.132)

다들 사진 보셨으면 댓글에 링크 달아논 우리 강호오빠 사진 한번씩 보세요.
    안구가 샥 정화되면서 평안해지는 ^^
    김치같은 남자 ♥♥

• 12. 선이 굵으면서 강렬한..
    '14.1.3 9:41 AM (114.205.xxx.124)

크로키?로 그려놓은거 보니,
    순정만화 스퇄이네요..
    일본만화 보면 저런 얼굴 진짜 많죠. ㅋㅋ

• 13. 선이 굵으면서 강렬한..
    '14.1.3 9:42 AM (114.205.xxx.124)

근데 송강호님...생각보다 얼굴이 작으신거 같아요.
    참치군 옆에서 저 정도라니!!!
    새로운 발견.
    얼굴도 뷔라인 이시공..ㅎㅎ

• 14. ........
    '14.1.3 9:57 AM (112.220.xxx.100)

http://image.search.naver.com/search.naver?where=image§ion=image&res_fr=0... =