82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도미나 크림

기미치료 조회수 : 5,127
김자옥씨가 선전하는 도미나크림 써보신분 계시나요? 피부를.표백하는거라고 해서 좀 걱정이 되네요그레도 혹쓰시고 효과보신 븐 계시면 한번 써보고 싶네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20년전에
    '14.1.2 8:57 PM (175.200.xxx.70)

두세번 썼는데 그 화장품 바른 피부에 흉터 생겼어요.
    그땐 제가 나이가 어려서 어디다 항의도 못하고..
    요즘은 어떤가 모르겠는데 아직도 그 흉터는 있답니다.

• 2. 오트밀
    '14.1.2 8:59 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

어머나. 저도 고딩때 주근깨 땜에 썼었는데 한두번만에 피부 다 뒤집어져서 다른걸로 바꿨어요

• 3. 아무튼
    '14.1.2 8:59 PM (175.200.xxx.70)

사서 제대로 쓰지 못하고 그때도 비싼 가격에 사서 아까워 1년이나 갖고있다 버렸던 기억이 있어요.

• 4. 얼굴
    '14.1.2 10:48 PM (41.13.xxx.164)

뒤집어져요. 빨갛게 침착되서... 손에나 바르세요.
    피부 약한 분은 뒤집어져요. 전 두꺼워도 빨개져서 포기

• 5. ....
    '14.1.2 11:48 PM (180.68.xxx.77)

윗분들 피부가 저랑은 다른지.. 이상하네요
    친한 약사언니가 이만한 게 없다고 해서 매년 봄이면 사서 냉장고에 넣어놓고 2~3주 바르고 쉬고 하는 식으로 가을까지 바릅니다..
    지난 봄엔 동네엄마들 5명이 다 같이 샀는데 저희는 모두 효과 좋다고 하면서 바릅니다..
    매년 IPL 했는데 이거 바르고 지금 2년째 안하고 버티고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605874 이훈 헐리우드 진출 ..... 01:30:37 114
1605873 부지런한 분들 부러워요 111 01:23:54 90
1605872 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 6 ... 01:21:06 629
1605871 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 1 ㅇㅇ 01:01:04 416
1605870 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 4 .. 00:59:44 299
1605869 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 6 .. 00:55:29 437
1605868 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 5 아이C 00:50:03 408
1605867 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 5 조국혁신당 .. 00:50:02 285
1605866 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 318
1605865 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 2 우이씨 00:31:34 355
1605864 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 6 ㅇㅇㅇ 00:28:54 2,144
1605863 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 1,470
1605862 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 1 00:18:23 645
1605861 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 8 ㅁㅁㅁ 00:16:04 977
1605860 노인이 되면 혼자 못계신다?는 깊은뜻은 뭘까요 21 .. 00:12:49 1,817
1605859 양배추 곱게 채썰기 4 양배추 00:11:58 810