82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)동우여고 대자보 찢기자 소자보 붙여 항의

하루정도만 조회수 : 1,369

동우여고에서 교학사 교과서 채택

-> 여고생들이 반발로 대자보 붙여서 항의

-> 학교에서 10분만에 철거

-> 대자보 안되니 공책찢어서 소자보 붙임.(물량공세)

http://www.nocutnews.co.kr/news/1160661 ..

------------------------------------

어른들이 미안하고 부끄럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.1.2 9:15 PM (115.137.xxx.152)

졸업생들이 항의 전화하니 더이상 할 말 없다고 했다네요.
    재단에 문제가 많은 학교에요.

• 2.
    '14.1.2 9:20 PM (211.108.xxx.182)

거기 학부모들은 뭐할까요?
    저는 3월 학부모회의에나 학교가는 엄마지만 이 문제만큼은 가만 안있을텐데요.

• 3. 한글사랑
    '14.1.2 9:29 PM (119.67.xxx.58) - 삭제된댓글

동우여고 국사선생님이 외압있었다 폭로했네요.
    댓글보니 그 선생님은 이제 짤릴꺼다 그런 얘기하더군요.

• 4. 그지 같은
    '14.1.2 9:40 PM (115.21.xxx.6)

그지 같은 학교에 어울리지 않는 훌륭한 학생, 선생님들입니다.

• 5. 어른이
    '14.1.2 9:41 PM (121.139.xxx.48)

나이만 쳐먹은 어른이라 애들만도 못하구나...
    내가 대신 미안하다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605866 오늘 많이 덥네요... ... 23:19:27 20
1605865 린넨 원피스 관리 어려울까요? 1 모모 23:17:48 50
1605864 고딩 라이드..단상 인생 23:17:36 66
1605863 디올쇼 김연아, 블핑 지수 0000 23:15:40 195
1605862 롯데마트 대전 대덕점 1 ... 23:12:28 117
1605861 창틀 실리콘 7년 전에 했는데 짜증죄송 23:09:53 169
1605860 [단독] '명품백 종결' 의결서 통과 불발…일부 권익위 전원위원.. 3 zzz 23:09:49 380
1605859 외국인의 한글 배우기 추어탕 ㅋㅋ 1 ㅋㅋ 23:07:10 275
1605858 내가 사는 방식 1 23:06:57 231
1605857 집 잘 팔리는 꿀팁 알려주시면 7 대대손손 복.. 23:05:34 388
1605856 알 포인트 글 보고 문득 생각이 났는데 2 ..... 23:04:41 238
1605855 제니베이커리 좋아하시는 분요 1 .... 23:01:40 229
1605854 염색과 펌 동시에 하면 안되겠죠? 5 .. 22:59:53 378
1605853 다시 태어나면 2 리아 22:54:47 280
1605852 KT 밀리의서재 쿠폰 쓸만해요? 1 장기혜택 22:54:15 172
1605851 교정시작하면 병원방문 주기는 어떻게 되나요 2 ... 22:51:44 118
1605850 모임 주선 총대멘 이가 1명 뿐이란건 5 ㅇㅇ 22:51:18 246
1605849 엔비디아 팔까요? 6 gogo 22:46:53 905
1605848 층간소음 아랫집 또 올라왔는데요 26 22:41:38 1,573
1605847 구하라 범인으로 지목되고 있는 사람 14 충격 22:39:56 3,299
1605846 아래 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 2 ㅇㅇ 22:38:23 547
1605845 자영업은 폐업도 큰 일이네요;;; 1 ㅡㅡ 22:36:00 1,629
1605844 세상에..ㅋㅋ검찰신청 증인 478명 5 성남tc 22:35:11 1,149
1605843 냉장고 4도어 또는 2도어 고민 6 .. 22:33:52 295
1605842 리넨 이불 시원하네요 22:32:33 316