82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해벽두에 아울렛 간 후기

..... 조회수 : 2,651

겨울옷 사실 분 지금 가지마세요

이미 늦었습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1월 1일 새해벽두 호수삼계탕 먹으러 가는 김에 십분 거리에 있는 아울렛에 가봤는데요.

W몰 마리오아울렛에 맞은편에 새로 생긴 하이힐이란 아울렛 돌면서 구경하고 왔는데.

겨울옷 코트나 패딩류는 대부분 빠졌더라고요~

타임 dkny 헤지스 시리즈 몇군데 위주로 입어봤는데..

매장 판매하는 분들도 인정하더라고요

다음 해 추석 지나고 바로 오시라며..

이쁜 옷 다 빠지고 인기없어 안 빠진 옷만 남았다고 합디다.......

그렇답디다................

혹시 공연히 먼 걸음 하시어 허탕치실까 적었습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.2 7:40 PM (211.224.xxx.57)

네 겨울옷 사려는 사람은 10월중순부터 11월초에 다 사죠. 특히 아울렛같은덴. 어떤 브랜드는 아울렛은 한 계절 빨리 들어와요. 특히 세일안하는 브랜드는 아울렛에 옷나오기 기다렸다 가져가는 사람도 많아요.

• 2. ...
    '14.1.2 7:44 PM (175.195.xxx.20)

네 그 말도 하시더군요 아울렛은 더 빨리 들어온다고..헛걸음 했죠 뭐 ㅠ

• 3. //
    '14.1.2 8:14 PM (222.97.xxx.74)

저장합니다. 참고 할게요.

• 4. 라일락84
    '14.1.2 10:02 PM (110.70.xxx.170)

저도 좋은 정보 되었어요~^^

• 5. 하예```````````
    '14.1.2 10:53 PM (210.205.xxx.124)

그럼 봄 여름 옷은 있나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604698 외국에서는 이상하게 보는 것 중 하나 …… 10:18:36 12
1604697 이종섭은 증인언선서 거부하네요 지하철 10:18:34 6
1604696 오이지 이렇게 하면 실패한건가요? 오이지 10:16:26 27
1604695 직장인 가방 추천좀 해주세요 10:15:37 15
1604694 대운 들어올때 처신 좀 알려주세요 1 .. 10:15:17 97
1604693 대충 만든 김치가 맛있을때가 @@ 10:14:04 43
1604692 긍정적인 사람들이 잘 되는 이유 3 음.. 10:12:04 225
1604691 실비보험 아시는 분 부탁드려요 도와주세요 10:11:43 48
1604690 속보] 법원 “노소영 아트센터 나비, SK서린빌딩 나가야” 4 ㅇㅇ 10:11:29 527
1604689 채수근 해병 특검법 입법 청문회 생방중 7 청문회 10:08:34 140
1604688 스팸메일 아침 10:03:59 42
1604687 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 그동안 숨겨왔던 은밀한 영화.. 1 같이봅시다 .. 10:03:49 117
1604686 만17세반 시력교정술 어떨까요? 3 .... 10:03:21 120
1604685 산책하면서 아이스크림콘을 하나씩 먹는데 6 요새 10:01:26 390
1604684 영어로 은퇴한 사람을?? 2 good 09:57:14 435
1604683 천공이 전쟁나야 정신차린다는데 21 09:54:39 777
1604682 애니 보면서 남은 말들 1 .. 09:54:25 154
1604681 어제 고3 딸아이 가출 후기입니다 14 감사 09:49:36 1,438
1604680 페트병 맥주 7 현소 09:48:30 271
1604679 기분좋네요 3 둘째 09:47:30 296
1604678 고속터미널 옷구경갈려면 2 7 09:41:50 516
1604677 우울한데 이모가 저한테 한말이 생각나서 웃음이.. 9 ㅎㅎ 09:34:56 1,232
1604676 실온에 10시간 있었던 밥 상하지 않았을까요? 4 ... 09:33:06 360
1604675 최태원이 노관장에게 보냈다는 편지(오만의 극치) 48 퍼온글 09:32:33 2,496
1604674 토마토 채소 볶음 맛있네요 14 볶볶 09:29:55 1,074