82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3아들때문에사리가 500만개나오려고해요

고3엄마 조회수 : 4,064

마음을  잡아야지하면서

도닦는심정으로 4일 마음비우면서 놔두었습니다

일주일 고3이라고방학을주었는데

어쩌면 수학학원가는거  그때만 책을보는지

오전12시에 일어나자마자

핸드폰만지작 그게끝나면

다섯시간동안게임

으흐흑~

정말 쥐어패고싶었어요

그나마  애들아빠현관문들어서니

재빨리컴퓨터끄고일어났는데

얼마나속터지는지

애들아빠가 낌새를채고

밥먹으면서 한마디하다가

누구말마따나

한대맞을분위기만들고 저방으로가서 두문불출~

으아악~

하루만 아니  이틑더참으면학교가는데

오늘하루 또 저짝나지싶어 

그냥 잠이나푹자라 하고  놔두고있습니다

지금고3아이들 둔집은

다들 어떠신가요

등급도  갖가지로

1, 2,3 등급 골고루가지고있는아인데

도통 고3의긴장감이없어요

조금만 더하면  좋을텐데하면

저보다못하는아이는 뭐냐며 입바른소리나 하고

아후  올해가  무섭네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.2 9:52 AM (222.109.xxx.228)

저는 고1딸이 그러고 있어 하루하루 괴롭네요..ㅠㅠ 앞으로 2년 더 그꼴볼려니 마음이 답답합니다.

• 2.
    '14.1.2 10:00 AM (211.234.xxx.99)

그러고 지내던 예비고2딸을
    오늘부터 종합학원에 보냈어요
    저녁도 거기서 먹고 밤10시에 끝나요
    속이 후려~~~~~~~ㄴ합니다
    일단 내 눈에 안띄어야지 원..

• 3. ㅠㅠㅠ
    '14.1.2 10:02 AM (211.36.xxx.203)

울 집 아들 얘기하시나요? 울집 고3느님은 친구들하고 해돋이까지 보고 오셨답니다 새해 소망을 빌었다나 머라나 나쁜 놈ㅠㅠ 왜 얘네 학교는 이렇게 느슨한지 그것도 화가 날 정도예요 고3이면 방학이고 뭐고 새벽까지 붙잡고 있어....에효 죄송합니다 울 애가 문제죠ㅠㅠ

• 4. ㅇㄷ
    '14.1.2 10:18 AM (203.152.xxx.219)

우리집 고3 공주는 저녁때까지 삐대다가 지 공부방에 들어가서 좀 노닥거리다가
    밤 9시 되면 주무신댑니다.
    티비 보는 날은 밤 12시 1시 되어도 잠 안온다고 참내......
    말을 말아야지...... 저도 그냥 냅두고, 스트레스 그만 받으려고 노력중입니다.
    그냥 지 인생 지가 살든지 말든지~ 뭐 어쩌겠어요..

• 5. kk
    '14.1.2 10:23 AM (121.128.xxx.63)

원글님 아들같은 고3아들 대한민국에 늘려있으니 너무걱정마세요..

• 6. @@
    '14.1.2 10:28 AM (14.43.xxx.65)

지금 고3이면 시험 다끝나고 한가한때 아닌가요

왜 공부안한다고 스트레스를 받으시는지 몰라서 묻습니다

저도 수능 끝나고 푹 ~~ 쉬었거든요

• 7. 우리집 예비고3
    '14.1.2 10:34 AM (211.208.xxx.21)

우리집도. 윈글집과 현재 비슷한 상황입니다.ㅠㅠ
    결국 우리집은 아빠랑. 붙었네요
    아빠는안방에서,아들은 자기방에서 드러누웠고,붙는 과정에서 애꿋은 책장문을 아들이 쳐서 부서졌어요ㅠㅠ
    남편이 직업군인,게다가 헌병인데도 아들이 지아빠 무서운걸 몰라요ㅠㅠ.중학교때 부터 부대연병장도. 뛰었는데..,ㅠㅠ. ..

• 8. 울집 고3도
    '14.1.2 11:35 AM (121.157.xxx.2)

아침 먹여 놓으니 다시 가서 잡니다.
    담주까지는 마냥 뒹굴거리겠죠. 먹고 자고 심심하면 농구하러 가고..
    도 닦는 심정으로 보고 있어요. 그나마 제가 직장에 나와 눈 앞에서 계속 안보니 살죠.

• 9. 에휴~~
    '14.1.2 11:43 AM (218.147.xxx.206)

여기도 사리 500만개 추가요~~

• 10. 여긴 사리 무한대 추가요~
    '14.1.2 2:03 PM (115.88.xxx.60)

울집 예비고3도 말만 고3이고 행동은 유치원생이라서 뚜껑 마이~열립니다ㅠ

• 11. 그러다
    '14.1.6 3:38 PM (121.161.xxx.115)

한놈 대학보내놨더니 그밑에 고2초5가 눈을부라리고있다능~~~;;;;;