82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc 연예대상 보는데..

^^ 조회수 : 12,067
원래는 상 하나에 여러사람 공동수상하는거 싫었는데
올해엔 진짜사나이 ..아빠 어디가 프로 때문에
많은 출연자들이 받았으면 좋겠어요
개별 수상할때 신인상부터 계속 진짜 사나이 팀이 많이 받길래
아빠 어디가 팀은 대상 한방으로 밀어줄건가보다했더니
지금 아빠들 세명이 올해의 스타상을 공동수상하는거보니
왠지 불안하네요 ^^;;
고생한걸로보면 진짜사나이고
mbc 살린 일등공신은 아빠어디가인데 누가 대상될까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.29 10:10 PM (122.34.xxx.44)

엠빙신예능일등공신은무도죠...무도없으면엠빙신채널진작지웠을거에요...대상은유재석이타고정형돈이랑노홍철도상복너무없었는데꼭상하나탔음좋겠어요

• 2. 올해
    '13.12.29 10:12 PM (219.251.xxx.5)

무도는 무리죠...그동안 게무도 독주였는데 이번엔 좀 양보해야죠~
    딴팀이 탈 것 같아요..

• 3. ..
    '13.12.29 10:13 PM (59.14.xxx.51)

지디는 안왔어요
    베스트커플상 후보에 올라있는데 저도
    형돈 지디 커플이 탔으면 좋겠어요^^
    무한도전은 저도 팬인데
    그동안 많이 타서 올해는 아빠 어디가와 진짜사나이를 밀어주지않을까요?

• 4. 형돈지디
    '13.12.29 10:16 PM (61.85.xxx.107)

탐나는데~~ㅋ
    엠비씨는 무도죠
    무도아니면 진작 채널 지우고 무도 땜에 이 연예대상도 겨우겨우 보고
    있는데 대상은 일밤 주겠죠 엠빙신이니까~~
    상퍼주는거 기도안차네요
    무도 화이팅!!!!!!!!!!!

• 5.
    '13.12.29 10:17 PM (211.117.xxx.78)

남발남발...

• 6. ...
    '13.12.29 10:18 PM (114.129.xxx.95)

상을 퍼줘도 너무 퍼주네요
    공동수상 남발하고있어요
    상의 의미가 퇴색됐네요-_-

• 7. jc6148
    '13.12.29 10:20 PM (110.70.xxx.248)

개인적으론 무도가 탔으면 좋겠으나 요근래 말도 잘들어서 진짜사나이가 받을것같아요..

• 8. .....
    '13.12.29 10:25 PM (175.252.xxx.130)

지디 에스비ㅣ에스에서 사라졌어요. 아마 왔을듯요.

• 9. ..
    '13.12.29 10:35 PM (122.34.xxx.44)

그동안무도독주아니었네요..김재철사장된후프로그램상도못받고대상유재석박명수탄게전부였는데요...프로그램인기나공에비해완전찬밥이었죠

• 10. 이번엔
    '13.12.29 10:50 PM (223.62.xxx.13)

아빠어디가 줘야죠.
    무도는 안본지 오래되었고 재처리땜에 엠빙신 안보다가 아어가는 봤네요.

• 11. 난나
    '13.12.29 11:04 PM (1.232.xxx.205)

지디 왔어욧

• 12. 베커상
    '13.12.29 11:18 PM (61.85.xxx.107)

욕심났는데 형용돈죠~~탔네요 지디깜짝등장인지 형돈이 엄청 놀라네요 ^-^

• 13. 커플상
    '13.12.29 11:28 PM (223.62.xxx.131)

지디와 형돈이 받아 넘좋네요
    지디 안나오는줄알았다가 깜짝 출연해 더 좋았어요
    근데 아빠 어디가 애들이 1부에서 특별상 받고 ..
    2부에는 집에가서 없는거보니 대상 못받는거 아닌지 ㅠ

• 14. ㅁㅁ
    '13.12.29 11:59 PM (1.177.xxx.70) - 삭제된댓글

상 마구 남발하네요.
    예능 나왔던사람은 다 타는 듯.
    일밤 인기 있었고 나혼자 산다도 어느 정도는 이해됨.
    이 상 저상 골고루 다 주고
    대상만은 무도팀중에서 받길.

• 15. 원글
    '13.12.30 1:11 AM (223.62.xxx.131)

결국 대상은 아빠 어디가가 받았네요 ^^
    이제 이 아이들은 마지막이니
    유종의 미 의미로 잘된것같아요
    내년에 진짜사나이받고
    무한도전은 전에도 받았고 앞으로도 쭉~~할테니
    양보해줘도 될듯해요^^