82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 블로거가 한 메이크업 괜찮나요?

.... 조회수 : 7,593

전 솔직히 보고 헐...했는데

댓글에는 칭찬밖에 없어요...

메이크업이 좀 이상한데,,,하는 중간과정도 그렇구요

제눈이 이상한건가요?

http://blog.naver.com/se426?Redirect=Log&logNo=40197654089

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '13.12.29 9:03 PM (122.32.xxx.68)

안 괜찮네요 ㅠㅠ
    멍든줄 알겠어요. 저라도 말려야 할까요? ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '13.12.29 9:05 PM (219.240.xxx.55)

술 취해서 길 가다 전봇대에 부딪혀
    눈이랑 볼에 멍든 거 같아요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.29 9:08 PM (61.98.xxx.41)

ㅎㅎㅎㅎ
    전 이 화장이 왜이리 웃긴거죠? ㅋㅋㅋ

• 4. ??
    '13.12.29 9:09 PM (175.209.xxx.70)

사람마다 어울리는 화장도 다르고 취향도 다른데
    이렇게 블로그주소 올리고 놀려대는거 왜그러죠?

• 5. 000
    '13.12.29 9:15 PM (175.208.xxx.118)

ㅋㅋㅋㅋ 저좀 웃어도되나요...

• 6. ..
    '13.12.29 9:19 PM (219.241.xxx.209)

원래 친한 사람들만 립서비스로 이쁘다고 해준거 같은데요.

• 7. 영화
    '13.12.29 9:23 PM (183.100.xxx.240)

트와일라잇의 드라큘라 화장인가봐요.
    드라큘라 화장이래도 중년의 눈에는 어설프고 그런데
    어린 사람들은 재미있고 특이하고 그럴려나요?

• 8. ...
    '13.12.29 9:29 PM (220.78.xxx.99)

오래된 유행어 안습이네요

• 9. ..
    '13.12.29 9:33 PM (180.65.xxx.29)

한대 맞은 눈이네요. 입술도 팽귄

• 10. 이런걸 굳이 퍼오는
    '13.12.29 9:47 PM (211.117.xxx.78)

이유를 모르겠음

• 11.
    '13.12.29 9:53 PM (1.232.xxx.40)

찌글찌글한 아이라인이며 뭐...화장을 잘하는 사람은 전혀 아니네요;;;
    나중에 이불 속에서 하이킥 좀 하게 되지 않을런지...

다음 블로거 일본아줌마는 되야 화장 좀 하는 거죠. 특히 눈화장요.
    쓱쓱 바르고 비비면 쫜- 전 화장 못해서 블로그 구경할 때마다 참 신기해요.

• 12. 바위나리
    '13.12.29 10:03 PM (1.239.xxx.146)

헐.진짜별로.

하코냥의 두근두근메이크업한번들어가보세요.
    거기는진짜잘해요.ㅎ

• 13. 탄젠트
    '13.12.29 10:05 PM (42.82.xxx.29)

근데 요즘 젊은애들 화장법이 이상하게 화장못하는 스탈이 유행인듯한.
    저는 그렇게 보여요
    오프에서도 그 뭐냐.뒷꼬리 쫙 패서 아이라인 그려주는거요.
    아 그거보고 있음 진짜 이야기 하다가도 지워주고 싶은 충동을 여러번 느끼거든요.

• 14. ;;
    '13.12.29 10:15 PM (121.166.xxx.239)

그런데 정말 어린 분인데, 이렇게 가져와서 뒷 말 하는거 좀 그래요 ㅠㅠ

• 15. 어우
    '13.12.29 10:56 PM (183.101.xxx.9)

그냥 일반인인데 왜 이렇게 사람많은 사이트에 가져오시는 거죠. 이쁜 아가씬데 자기 블로그 조회수 치솟은 거 여기서 비웃은 거 보고 깜놀하겠어요. 무슨 파워블로거라 네거티브 마케팅하는 거 도와주는 거 아니라면 좀 이러지 마세요.

• 16. 무슨화장 무슨화장
    '13.12.30 3:10 PM (114.205.xxx.124)

그냥 다 집어치고
    요즘 화장의 완성은 렌즈랍니다. ㅎㅎ