82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인에서요 부산 촬영지는 어디일까요?

새벽그림00 조회수 : 3,171

배경은 부산이라지만 생각보다 부산은 많지 않은거 같던데요.

대전이라든지...

국밥아지매 집은 바닷가 부산인거 같고, 중간에 윤중위 만나는 성당, 그리고 사시 책 다시 찾아오는 헌책방 정도?

부산에 자주 가는지라 걍 궁금하네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두분이 그리워요
    '13.12.29 8:08 PM (116.41.xxx.230)

영도쪽 아닐까요?
    부산에 잠시 살았었는데 (오래전), 제가 있던 곳이 온천동이어서 온천성당 나오는데 반갑더군요. ^^;

• 2. 임시완
    '13.12.29 8:16 PM (124.49.xxx.162)

집은 흰여울길인듯해요
    도수코4에서 황현주가 갔던 길이라 기억나요

• 3. ..
    '13.12.29 9:24 PM (218.55.xxx.8)

영도 인듯해요. 송도쪽 바다가 보이는것 같은데....

• 4. 부산 맞아요.
    '13.12.30 3:00 AM (119.71.xxx.93)

진우집은 영도.
    시청 앞 신천지 데파트
    보수동 책방골목
    온천성당
    고문하던 장소는 자갈치나 송도 근방인 거 같고요..

• 5. ..
    '13.12.30 11:21 PM (119.71.xxx.49)

5부두쪽도 나와요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593673 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 추워요 00:53:06 11
1593672 4인용 식탁 이영하 편 그냥 00:50:17 90
1593671 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 1 ㄱㄴ 00:48:46 110
1593670 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 2 .... 00:45:57 61
1593669 비겁이 강해서...사주얘기 1 00:45:30 101
1593668 오렌지색바지를 염색하려고하는데 ㅇㅇ 00:42:34 36
1593667 중학생 몇시에 자나요? 4 ㅇㅇ 00:39:40 138
1593666 고2 아들 여친생겼네요 ........ 00:39:28 156
1593665 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 9 .. 00:17:28 357
1593664 펌-[단독]아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 .. 16 .. 00:17:22 560
1593663 [단독]학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 18 .. 00:12:30 1,459
1593662 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 5 ㅇㅇㅇ 00:09:56 608
1593661 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 6 파파 00:07:31 1,193
1593660 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 952