82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)우리가 원하는 진보언론인 국민TV 조합원 3만명이면 가능하답니다

집배원 조회수 : 2,000

지금 모든 언론들이 현 정권에 장악되어서 얼론의 구실을 못하고 현정권에 유리한건만 보도하고 불리한것은 보도 안하쟎아요

지금 철도 파업에 대해서도 언론들은 철도노조원들이 왜 파업을 할수 밖에 없는지 그이유를 알려주지 않고 정부입장만 대변해서 철도파업이 불법이다라고만 말하며 국민들을 세뇌시키고 있지요 

근데 지금 우리가 진정으로 바라는 진보언론 국민 TV가 텔레비젼 개국을 위해서 조합원을 모집하고 있답니다  지금현재 2만명 조금 넘은걸로 알고 있는데 3만명 이상이면 TV개국 가능하다고 그러네요

그리고 회비도 한구좌당 5만원정도면 된다고 하네요

어서빨리 회원가입해서 텔레비젼의 모든 언론들이 정부에 장악되어 있는현실에서 우리가 진정으로 원하는 진보언론이 텔레비젼에서 생기기를 바랍니다

그리고 제 개인적인 생각인데 국민 tv가 생긴다면 초대사장으로  예전에 KBS에서 억울하게 해직되셨던 정연주 전KBS사장을 사장으로 임명하면 좋겠다하는생각을해보네요

이글을 읽고 계시는분들은 주변사람들에게  국민 tv에 관한것을 많이 홍보해주시고 자세한내용은 인터넷 검색창에서

국민 TV를 검색해서  읽어보세요

조합원가입은 http://kukmin.tv/ 국민티비 홈페이지에서 회원가입후 조합원
신청하세요

그리고 언론중에서 제대로 된 역활을 하는언론은 몆개 안됩니다  한겨레 신문과 경향신문만이 정부의 감시역활과 국민들의 알권리를 제대로 보도하는 언론이므로 한겨레신문과 경향신문을 많이 보시고 반대로 조선일보 동아일보 중앙일보등은 (특히 조선일보) 그리고 tv조선 채널 A그리고 TV중앙등 케이블 채널등은 완전히 정부와 한통속이 되어서 (특히 TV조선은 뉴스때 완전히 정부 대변인역활을 함) 왜곡시키므로 절대로 보지 맙시다,  이중에서는 그나마 TV중앙에서 밤 9시에 하는 손석희의 9시 뉴스가 그래도 나름대로 객관적으로 할려고 합니다,

그리고 라디오뉴스중에서는 그나마 CBS 기독교방송 뉴스가 나름대로 정부에 휘둘리지않고 객관적으로 할려고 하므로 라디오 뉴스는 CBS뉴스를 들으시면됩니다

가장 언론의 구실을 제대로 하는것은 한겨레신문과 경향신문이므로 이두 신문을 많이 읽어보세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. HereNow
    '13.12.29 5:29 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

기꺼이 가입하고 조합원 신청하겠습니다.

• 2. ㅈㅂ
    '13.12.29 5:32 PM (211.238.xxx.11)

출자금 내지 않은 사람이
    6천여명이라는데....아직 미처
    바빠서 내지 못한 조합원들 출자금만 한 해
    다 가지 전에...납부만 해줘도..큰 짐 덜게 됩니다..

• 3. 민주
    '13.12.29 6:41 PM (175.223.xxx.57)

전셋집 한칸 없이 월세로 겨우 살아가고있지만 국민tv에 출자했습니다. 많은분들이 힘을 보태주었으면 좋겠어요

• 4.
    '13.12.29 8:09 PM (58.236.xxx.165)

꼭 할게요.~

• 5.
    '13.12.29 8:10 PM (58.236.xxx.165)

많은 분들이 알아으면 좋겠어요.
    가끔 올려주세요.~

• 6. 두분이 그리워요
    '13.12.29 8:11 PM (116.41.xxx.230)

그러고보니 저도 낸다낸다하다 잊어먹고 있었네요. 바로해야겠습니다.

• 7.
    '13.12.29 9:17 PM (203.226.xxx.216)

지금 나와있어서 내일 집에가면 꼭 가입할께요.
    알려주셔서 감사합니다.

• 8. 행복
    '13.12.29 9:27 PM (180.227.xxx.92)

가입 해야 겠네요