82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나정이가 매력적인 여자였나요?

........ 조회수 : 4,639

고아라는 예뻤던적이 있지만

남친있는 나정이 칠봉이가 7년동안 짝사랑할만큼 매력적이였는지는 모르겠어서

삼천포 버스정류장에서 나정이한테 사랑고백하고 뽀뽀하는장면에서

좋아하는 여자가 예쁘게 보여야 하는 상황임에도 전혀 감흥이 안오던데

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 드라마에서
    '13.12.29 12:11 AM (222.119.xxx.225)

유일하게 매력을 발하지 못한 연기자 아닌가요? 제 생각엔 그렇습니다
    정우의 연기랑 조화가 안되서 케미?가 덜 산거 같기도 하고요 가끔 우는씬은 저는 어색하더라고요
    연기자로서의 매력을 전혀 모르겠던데요..연기 잘하면 예쁘게 보이잖아요..
    하다못해 윤진이가 체격이나 이목구비나 안예쁠수도 있었는데 나중엔 확 예뻐보이던데요

• 2. ...
    '13.12.29 12:12 AM (24.209.xxx.75)

20화에서 이해 가던데요.
    외롭고 야구밖에 모르던 칠봉이에게,

부모님하고 복닥복닥 아빠 친구 자식들과도 형제삼고,
    하숙집 친구들 오지랖 떨며 챙기는 나정이가
    가족간의 친구간의 따뜻한 정을 알려준거 같아요.

• 3. ,,
    '13.12.29 12:13 AM (116.126.xxx.142)

고아라는 이뻤지만 나정이는 안 이뻤어요.
    정우오빠야 어릴때 부터 봐 왔으니 마음에 드는 점이 있겠지만
    칠봉이를 반하게 한 그런게 안 나왔어요
    윤진이는 매력을 팍팍 보여줬어요.
    그 둘 커플 보며 옛 생각도 나고요

• 4. ...
    '13.12.29 12:14 AM (121.190.xxx.34)

예쁘고 성격 괄괄하고...
    내성적인 남자들이 무지 좋아하는 스타일이죠

• 5. ...
    '13.12.29 12:15 AM (24.209.xxx.75)

아...물론 나정이 연기는 그냥 그랬어요. 성시워이에 비해서...^^
    전에 같이 나오니까 확 성시워이 카리스마에 눌리던데요.
    그 입 다물고 끄덕하는건 좀 고만하라고 하고 싶을 정도로...

• 6. 서울살아요
    '13.12.29 12:18 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴인데 그걸 좀 강조해도 될걸 애써 무시하고 무엇보다 너무 억세서 그게 매력으로 보였던가 싶었어요. 개인적으로는 초반에서 오빠랑 치고박고하는 데서 호감이 뚝 떨어졌고요. 삼천포가 윤진이 편든다고 여자상사한테 나쁜년 하는 것도 내내 걸렸는데 쓰레기도 오늘회에서 년소리 했지요.
    아무리 현실감을 살린다해도 방송에서 쌍소리듣는건 거북해요.

• 7. 충분히
    '13.12.29 12:19 AM (116.36.xxx.34)

사랑스럽죠. 예쁘고 그러면서 성격 시원하고
    게다가 공부도 잘했고. 일편단심의 매력까지
    아주 매력있어요

• 8. 한여름
    '13.12.29 12:22 AM (112.150.xxx.12)

아핫 저는 반대로
    제대로 된 대표작 없이 포털 사이트에서 간간히 그저 인형같기만 했던 고아라 매력에 빠졌어요
    초반에 땍땍거렸던건 오바스러웠지만 회가 진행될수록 캐릭 흡수 되는 듯 했고
    프로포즈 씬에서 정말 사랑스러웠어요
    오히려 칠봉이가 조금 별로였어요
    첨엔 샤방샤방 젠틀매너서울남에서 보면볼수록 무매력남^^

• 9. ㅡㅡ
    '13.12.29 6:06 AM (211.234.xxx.60)

뭐 먹을때 보면 미련해 보이고 맛없게 먹어요.

• 10. ............
    '13.12.29 6:14 AM (222.106.xxx.45)

주인공들이 매력이 덜했기에.....
    주변 친구들이 인기를 나눠가진 ....공평한 드라마가 되었습니다.
    안예뻐도 덜 잘생겨도 매력이 주요하다는 걸 알게 되죠.

• 11. 맨 마지막
    '13.12.29 1:06 PM (1.177.xxx.130)

칠봉이가 부딪힌 정유미가 훨씬 매력있었어요.
    칠봉이가 정유미랑 연애함서 인생이 폈을거같아요. 결혼도 물론 잘했구요.
    첫사랑은 첫사랑일뿐. 더 좋은인연 만나잖아요~

• 12. --
    '13.12.29 3:35 PM (14.39.xxx.43)

저도 고아라 연기가 별로였다는거에 한표 입니다.

남자 여자 주인공이 그다지 튀지 않아서인지 주변 인물 나오는거가 훨씬더

재미있어서 좋았어요.

고아라 연기가 너무 오버오버 해서 보기가 좀 짜증났어요

뭐 그렇게까지 때리고 치고 박고.... 소리 빽빽 지르고....

주인공들보다도 주변인물들 나오는거에 진짜 너무 재밌어 하면서 봤습니다.

특히 해태 진짜 너무너무 연기 잘하는거 같아요...짱이여요 ㅋㅋ