82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수2 멤버

나꼼수 조회수 : 4,106

깜짝놀랄 멤버라는데 누굴까요?

주진우 김어준은 함께하는게 아닌가요?

누굴지 너무 궁금하네요.

이 사람이면 대박이라고 생각될만한 분 누가 있을까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.29 12:00 AM (114.205.xxx.98)

표박사님?

• 2. 혹시
    '13.12.29 12:00 AM (112.150.xxx.243)

문재인? 아님 유시민??

• 3.
    '13.12.29 12:02 AM (119.196.xxx.153)

나꼼수 2 한대요? 와우...신나라!!

• 4. .....
    '13.12.29 12:02 AM (184.148.xxx.254)

조국~~~~~~~~~~

• 5. 저도
    '13.12.29 12:03 AM (125.180.xxx.227)

실망......
    낚인 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '13.12.29 12:04 AM (114.205.xxx.98)

도올선생남?

• 7. ...
    '13.12.29 12:04 AM (121.190.xxx.34)

정청래... 표창원.. 밀어봅니다

• 8. 근데 누굴 불러와도
    '13.12.29 12:06 AM (112.150.xxx.243)

김어준 같은 대한민국 말빨1호에 대적할수 있으려나 싶네요ㅜ

• 9. 단번에
    '13.12.29 12:07 AM (114.205.xxx.175)

표창원교수님~~^^

• 10. Ballerina
    '13.12.29 12:12 AM (125.186.xxx.215)

표창원&유시민!

• 11. 아마짱
    '13.12.29 12:13 AM (182.226.xxx.149)

기대되네요...

• 12. ^^
    '13.12.29 12:13 AM (112.148.xxx.88)

낚인것 같아도 이해부탁해요
    관심좀 끌어보려구용ㅋ
    봉도사가 모 방송에 나와서 직접 한소리에요
    깜짝놀랄만한 인사가 참여해서 1월에 시작한다구요

• 13. 김어준을 능가하는
    '13.12.29 12:15 AM (112.150.xxx.243)

깜짝놀랄만한 인사가 아직으로서는 안떠오르네요.
    MB정도라면 모를까

• 14. ...
    '13.12.29 12:19 AM (121.190.xxx.34)

MB... 대박
    자기죄를 ㅋㅋ 고해성사 나꼼수2

• 15. 표창원교수님
    '13.12.29 12:52 AM (39.118.xxx.43)

적극 추천합니다.

• 16. 흰눈
    '13.12.29 12:52 AM (1.233.xxx.45)

방송특성상, 신분이 자유로운 사람들로 생각해보면...
    김용민,정봉주,유시민,표창원
    혹은 문성근

• 17. ...
    '13.12.29 1:33 AM (112.155.xxx.72)

김어준은 안 할 것 같애요. 그 때 유시민이랑 한 토크쇼에서 한 말을 생각해 보면.

• 18. 한여름
    '13.12.29 1:38 AM (112.150.xxx.12)

홍준표이면 재미 있을 듯

• 19. ...
    '13.12.29 8:58 AM (14.36.xxx.183)

표창원 교수님이나 유시민 선생님이면 좋겠어요.