82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽 조명 쇼핑 사이트 소개 부탁합니다

수입조명 조회수 : 1,107

수입조명을 알아보고 있는데요

유럽쪽에 디자이너들 제품이 확실히 예쁜데 가격이 여기선 너무 비싸네요

혹시 유럽에 거주하시는 분들 계심 조명 쇼핑 가능한 사이트 아실까요?

배송대행을 통해서 받는게 가능한지도 궁금한데

일단 알아보려구 합니다

미국과는 전압이 틀려서 사이트를 알아도 쓸모가 없네요

알려주신 분께 미리 꾸벅 감사인사 드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.27 7:20 PM (78.94.xxx.186)

독일 사는데 여기랑도 전압이 다른걸로알아요.

• 2. 원글
    '13.12.27 7:26 PM (14.32.xxx.38)

유럽은 230v던데 그럼 한국서 사용해도 되는거 아닌가요?
    독일하고 전압이 다르다는 말씀은 유럽내에서도 전압이 다르다는 말씀이신지 궁금합니다

• 3. qodlwl1
    '13.12.27 7:57 PM (213.243.xxx.151)

https://stockmann.com/cat/fi//11454/11392/11441#Odatedesc;
    북유럽 살아요, 조명에 미쳐서 여기저기 쇼핑원정 다녔던 기억때믄에 그냥 지나치지 못하고 댓글답니당^^

• 4. qodlwl1
    '13.12.27 8:01 PM (213.243.xxx.151)

http://www.vepsalainen.com/fi/tuotteet/valaisimet

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600768 드라마 졸업은 썸탈때까지만 좋았네요 졸업 21:58:51 85
1600767 예외없이 살쪄왔어요 무서운여행 21:57:45 136
1600766 저녁에 김치찜을 해먹었어요(feat.비@고 묵은지) 설거지 21:57:23 61
1600765 S24 자급제폰 얼마정도 하나요? 1 라라 21:54:23 75
1600764 벌써 며칠째 소음 시끄러 21:53:30 101
1600763 초당옥수수 vs 찰옥수수 2 . . 21:53:18 144
1600762 지금 대문글에 있던 1 .... 21:52:26 167
1600761 책임을 묻다 - 세월호 참사 10년 ../.. 21:51:16 47
1600760 Ih 밥솥 6인용 올스텐이 10 인용 코팅내솥보다 21:50:06 76
1600759 내일아침 메뉴 ㅡㅡ 4 ㅇㅇ 21:47:41 391
1600758 쌀 보관 어떻게 하세요? 8 ㆍㆍ 21:45:31 268
1600757 내일부터 도배해요 2 ㅡㅡ 21:40:35 287
1600756 오늘 코앞에서 연예인 본 후기 ㅎ 8 21:36:37 2,064
1600755 궁금한 연예인 자녀 7 ... 21:34:54 1,221
1600754 우리 집 드라마 21:33:45 272
1600753 남성 중절모는 오프라인 어디서 살 수 있나요? 해피엔딩1 21:33:24 46
1600752 이태리 마테라 다녀오신 분 5 DDD 21:33:04 178
1600751 토스,케이뱅크,당근,네이버등 쏠쏠합니다. 3 .. 21:28:03 783
1600750 제습기 추천 부탁드려요. 8 ㅁㅁ 21:26:47 204
1600749 과부 엄마 심리 7 돌이켜봄 21:23:57 951
1600748 공기청정기 어떤걸 사야할까요 2 ㅎㄹㅇㄴ 21:23:51 87
1600747 갱년기에 살찐사람 17 호르몬 21:22:25 1,371
1600746 당근볶음이 엄청 맛있네요 ㅎㅎ 5 21:17:08 1,185
1600745 식구들이랑 절연상태인데 근황 물어보는 사람한테는 3 ㄹㅎ 21:14:31 619
1600744 김건희ㅡ서울대 경영학 석사 3 ㄱㄴㄷ 21:08:35 1,246