82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단둘이 술마시며 항상 같이 있으면 즐겁다면 이성적인 느낌도 있는거겠죠?

궁금 조회수 : 2,277

운동하다가 여러명이 친해져서 같이 술한잔하고 하다 단둘이 술자리잡으며 만난 사람이 있어요.

두번째로 단둘이 술마시면서 제가 저랑 술마시면 즐겁지요? 하고 장난삼아 물으니

항상 저랑 같이 있음 즐겁대요..

술마시면서  이런저런 고민들 이야기하고 친구같이 서로 챙겨주는 사이 비슷한데

이성적인 느낌도 있는걸까요?

상대방 감정이 궁금해서요.

각자 오래된 연인이 있어서 겉으로 사귀는 분위기는 아니고 술친구 비슷한 분위기예요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '13.12.27 3:30 PM (180.230.xxx.42)

이성적인 감정이 없어도 남녀술자리는 가능하더라구요

• 2. 음.
    '13.12.27 3:35 PM (175.113.xxx.237)

서로 각자 오래된 연인이 있다면서 왜 둘이 술을 마셔요?
    전 그게 궁금.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600929 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 ㅇㅇ 15:53:45 25
1600928 수분 충전 어떻게들 하시나요? ㅍㅍ 15:53:25 12
1600927 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) ... 15:52:29 73
1600926 부동산 어찌할까요? 푸푸 15:50:34 100
1600925 대학생 한학기가 3개월반인가요 3 우와 15:50:18 96
1600924 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 3 ㄴㅇㄹ 15:41:43 463
1600923 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 1 .... 15:34:42 354
1600922 대웅제약 ㅇㅈㄷ j... 15:31:26 520
1600921 당일치기 1 ... 15:30:45 260
1600920 완경 시기에도 배란통 있는분 계신가요 2 ... 15:30:23 150
1600919 왜 광교, 동탄 좋다는지 알겠어요 16 .. 15:25:18 1,840
1600918 남자한테 카드 받아 씀 9 Vjv 15:24:11 1,047
1600917 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 13 ㅇㅇㄹ 15:10:26 1,809
1600916 센타스타 이불 보관시 2 ... 15:10:25 386
1600915 강남 폐업 먹튀 치과 어메이징하네요 5 newyt2.. 15:09:16 2,088
1600914 3인가족 생활비 250 많은가요 9 답답 15:05:55 1,129
1600913 절친 손절 6 15:05:53 1,274
1600912 애견이발기요 3 ... 15:00:11 235
1600911 신원식, 북 오물풍선...전군 휴일 정상근무 지시 22 .. 14:58:57 965
1600910 기장(파일럿) 연봉 .... 14:54:18 424
1600909 헬렌카민스키 모자 가지고 계신분~ 10 라피아모자 14:45:36 1,470
1600908 당뇨병인 아이, 닭가슴살 온라인판매와 식단 추천좀 해주세요 28 -- 14:45:02 1,047
1600907 꿈꾸었던 시간인데... 11 분명 14:40:53 914
1600906 벌 어떻게 잡나요? 1 집에 14:40:26 165
1600905 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 13 ㅇㅇ 14:34:53 1,248