82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올겨울 초등저학년아이 스키장 갈건데요..준비할것이

스키장 조회수 : 826

뭐가 있을까요?

스키복과 스키 스키부츠는 대여 가능한거지요?

글구 스키장갑과 고글같은건 개인적으로 가져가야하겠구요..

아이들 고글은 어디꺼가 좋은가요?미리 사놓으려구요..

장갑과 고글만 준비하면 될까요?다른건 대여하면 되니..

다른거 더 준비할게 뭐가 있을런지요?~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.27 1:12 PM (219.241.xxx.209)

모자도 씌우세요.
    발이 땀에나 눈에나 어쨌든 축축해지니 갈아신고 올 양말도 준비하시고요.

• 2. ...
    '13.12.27 1:38 PM (1.247.xxx.201)

고글은 비싼거 18만원 하더라구요.
    휠라에서 스키용품 저렴하게 팔아요. 한번 검색해보세요.

윗분 말씀하신 모자 꼭, 마스크도 필요해요. 얼굴이 너무 춥다네요.

• 3. 저는
    '13.12.27 2:10 PM (164.124.xxx.147)

스키복도 대여하지 말고 따로 준비하시라고 하고 싶네요.
    얼마전에 대여하는 스키복에 세균이 어마무시하다는 기사도 있었구요.(기사 나지 않았어도 당연한거겠지만)
    어차피 장갑이랑 고글 사실꺼면 스키용 바지만 구입하시고 위에는 방수되는 겨울 패딩 입히면 되니까요.
    아이들 스키바지는 그리 비싸지 않습니다.

• 4. 원글이
    '13.12.27 2:42 PM (110.35.xxx.83)

소중한 댓글 정말 감사드립니다!!~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603699 맘인 친구 어찌 이해해야 할까요 11:18:25 135
1603698 홈플러스 빵 후기 1 ... 11:16:48 159
1603697 인스턴트 가루커피 중 맛있는건? 2 갸루커피 11:15:03 104
1603696 중국음식 주문하고 25분내에 온다고 했거든요 4 ㅇㅇ 11:13:51 181
1603695 카카오페이 송금받기가 안되서요 .. 11:07:11 70
1603694 30년전에 엔비디아를 1억원 매수했다면 10 ..... 11:05:21 631
1603693 고사리볶음 얼려도 되나요? 5 ... 11:05:14 90
1603692 반반남이랑 살면 15 반반 11:02:46 467
1603691 볶음김치로 김치찌개 끓이니 6 .. 11:01:11 513
1603690 두유 레시피 좀 공유해주세요. 1 뽁찌 11:00:25 77
1603689 블라인드 난리난 상간녀가 본부인에게 쓴 편지 13 11:00:20 1,052
1603688 토마토 찜기에 쪄서 냉동했다가 먹기도 하나요? 4 ... 10:54:16 267
1603687 남자 금목걸이 9 이해 10:52:26 341
1603686 맥주는 원래 거품맛인가요? 6 ㅇㅇ 10:50:40 216
1603685 무릎 안 아픈 실내자전거 찾고 있어요 6 ㅇㅇ 10:50:06 187
1603684 급) 지금 우족을 사서 끓이고 있는데.. 6 bbb 10:44:38 308
1603683 혹시 카톡프로필도 몇년간 위조할수있을까요? 1 ........ 10:44:36 405
1603682 장인어른과 사위라는데 14 .. 10:43:07 1,467
1603681 쿠팡 판매자 물건 안 보내고 연락도 안돼요 5 쿠팡 10:41:59 501
1603680 오트밀 바나나빵 도전하다 ㅜ 7 요리초보 10:41:16 556
1603679 유투브 뉴스보면 우울해지는 4 사랑 10:40:03 379
1603678 국민소환제로 윤석열대통령 파면합시다 17 개헌 10:38:32 588
1603677 카드사야! 갱년기약 광고 보내지 말아줄래! 2 .. 10:38:23 180
1603676 2025서울 동아마라톤 풀코스 신청하신 분 계세요? .... 10:37:37 88
1603675 우리집 드라마 1 .... 10:37:02 338