82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼬이는 남자들이 극과극인 이유

~~~ 조회수 : 1,875
얼굴이 엄청 작고 체구도 작으면서 균형이 잘 잡혀있고 이목구비가 오목조목하면서 눈이 커요. 팔다리 뼈대가 얇고 가늘고..전체적으로 곱살하고 천상여자 분위기.

근데 꼬이는 남자가 아주 남자답고 잘나면서 바람기 없는데 순수하고 자기잘난맛에 살거 같은데 사람존중하고 안고가거나

찌질하고 속좁은 여자같으면서 약하고 무능한데 지가 잘난 줄 아는데 남이 지를 인정 안해줘서 열등감 있으면서 계산적인 인간들이에요. 심지어 외모도 볼수록 하극상인 애들

웃긴건...오히려 잘난애들은 어려워하고 퍼주려고 노력하고 순수한 열정으로 대하는게 보이고 오히려 예쁜여자들이랑 있는대루 놀아봐서 얼굴은 딱 좋을정도만 보고 제가 가진 순수함을 좋게보는데...

후자는 불쌍한척 연민자극하고 죄책감 책임감 자극해서 사람 틈 노리는데 진짜 지들이 잘난줄 알고 잘해주는 사람들 무시하고 찌질하고 예쁜여자가 편하게 대하거나 다정하게 대하면 자..뻑..하던데...

두 부류 극단으로 모이는 것도 희한하지만...
잘난 놈이 다가졌다도 싶더군요...

참고로 저는 미인은 아니고, 그냥 작고 작은데
속성격이 중성같아서 저런꼴 겪는거 같기도 하네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.12.26 10:46 PM (175.125.xxx.14)

보상심리잖아요. 자기가 외모가 부족하니 돈이나 지성, 재산이나 뭐든 자기가 가진 다른걸로
    메꿔서 어필하려하는거에요. 남자의 본능이기도 하구요 또한 남자는 돈이 많으면 못생겨도 잘생겼다고 착각(?)하기도해요. 여자도 못나면 외모 좋은남자에게 더 집착하잖아요 마찬가지죠. 매력적인여자에게는 오만잡것들이 다 붙는건 당연하구요

• 2. ㄹㅎ
    '13.12.27 12:37 PM (182.219.xxx.171)

후자만 꼬이는 것보단 낫죠. 즐기세요. 원래 날파리들은 어딜가나 들러붙어요. 사람가려가며 들러붙는게 아니라 치마두르면 걍 들러붙음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593958 대로변 바로옆 아파트 소음 어때요? 8 ..... 08:34:58 293
1593957 물없는 오이지 윈윈윈 08:32:20 108
1593956 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 2 .. 08:28:56 1,001
1593955 눈밑지방 3 광고보고 08:26:29 183
1593954 먹성 좋은 사람 다이어트에는 5 ㅇㅇ 08:24:32 292
1593953 극장에서 볼 영화 추천해주세요 1 영화 08:22:47 138
1593952 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 8 08:14:18 711
1593951 요즘 판다들 영상을 많이 보네요 ㅇㅇ 08:13:18 142
1593950 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 1 08:11:23 132
1593949 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 43 올케시누 08:07:36 1,393
1593948 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 8 맛있겠다 08:06:08 1,295
1593947 조금 전 영가등 쓰셨던 분 2 ㅇㅇ 07:49:24 813
1593946 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 07:42:30 445
1593945 호텔 체크인과 체크아웃 13 질문 07:36:33 1,218
1593944 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 7 ... 07:31:50 333
1593943 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 50 20살 07:16:35 4,362
1593942 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 보험 07:15:40 249
1593941 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 12 ... 07:14:44 1,400
1593940 가수 김호중씨 제대로 처벌 19 82cook.. 07:13:12 3,289
1593939 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 6 잘될 06:48:00 669
1593938 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 22 ..... 06:36:27 2,937
1593937 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 18 ... 06:34:05 2,503
1593936 적정 체중 12 중년 05:59:17 2,142
1593935 1가구 2주택 매도시 2 집매매 05:56:08 1,181
1593934 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 2 qsdf 04:20:50 877