82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 진짜 짜증나네요.

직장녀 조회수 : 940

회사에 오너의 아이가 자주 놀러와요

애가 꼭 오면 제 옆에 앉아서 노네요.

정말 아주 난리를 쳐놓고 가요.

뭘 먹으면 먹는거 다 늘어놓고, 흘리고,

그리고 왜이렇게 시끄러운지.....

처음에는 시끄럽게 하지마라 오너가 규제를 하더니

이젠 아예 이모옆에 가서 놀으라고 하네요.

정말 짜증나 죽겠어요. 한두번도 아니고

거기다 초등학교 방학하니 친구까지 달고 오네요.

딴게 문제가 아니라 이런 공과 사가 분리 안되는것땜에 관둬야 겠어요.

싫은내색 말 분명히 했는데 못느끼나봐요. 내가 이돈 받으면서 보모노릇까지 해야하나..

지금도 옆에서 점심먹고 다 늘어놓고 갔네요.. 더러워서 안치울수도 없고... 에혀

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593903 김건희 여사, 공식 활동 재개 1 인생무상 11:46:24 108
    1593902 요새 젊은아이들 연예 보통 11:45:12 101
    1593901 우원식이 됐네요 6 .. 11:42:35 506
    1593900 부모님연구소 "애는 몇명 나을거니?" 정답은없다 11:40:02 144
    1593899 아이친구엄마 2 음음음 11:39:40 180
    1593898 냉장고에 둔 새우젓도 변하나요? 5 .. 11:37:47 226
    1593897 82쿡 회원 줄어드니 불편한점 5 ... 11:37:42 298
    1593896 쌀이 똑 떨어졌는데 ... 11:36:17 132
    1593895 유방암 수술, 입원준비물 3 .. 11:34:18 192
    1593894 오늘 아이유 생일이군요 today 11:33:55 134
    1593893 이창수 부임하니 활동재개? 2 뤼씨 11:33:53 184
    1593892 노인 배변 강박? 조언을 구합니다 4 후아 11:26:38 338
    1593891 민주당 국회의장.국회 부의장 선출 3 시대적소명 11:26:20 411
    1593890 인스타 다른기기에서 로그인하면 메시지 가나요? ㅇㅇㅇ 11:23:50 61
    1593889 방금 합가하고싶어서 아들집 근처 대학 입학하려는 시모글 6 11:22:58 927
    1593888 캡슐형 세탁세제 거품이 너무 많아요. 4 11 11:22:14 324
    1593887 아이들은 무의식중에 부모를 따라하나봐요 3 1 1 1 11:21:50 535
    1593886 오늘 버린 것 1 11:20:14 355
    1593885 어버이날 전화 한통 안하는 시동생 내외 17 아네모네 11:19:39 1,055
    1593884 기념품 금도금수저 사용 1 .. 11:16:31 133
    1593883 범죄도시4 또 천만 넘었네요 13 ... 11:16:09 625
    1593882 오염수 또 방류ㅜㅜ 3 일본 11:14:16 295
    1593881 산정특례 알려주세요 5 ㅡㅡ 11:12:06 325
    1593880 취업하고나니 작은오피스텔 구해서 혼자살고싶어요 8 11:11:49 690
    1593879 우연히 캐나다를 가보았습니다. 그런데 8 .. 11:10:54 1,110