82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고급케익파는곳

친구생일인데 제가신세진게있어 케익을사주고싶은데
동네빵집보다예쁜곳서사주고싶습니다
비싼빵집을이용안하다보니잘모르겠네요
백화점도좋구
서울 압구정이나가로수길쪽도좋고 멀어도좋습니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 90
    '13.12.25 10:17 PM (14.52.xxx.110)

요즘 신세계 식품관이랑 갤러리아 고메이 494에 잠깐 들어와있는 치즈케익팩토리 랑
    도산공원 옆에 있는 베키아에누보 요 ^^

• 2. Salom
    '13.12.25 10:17 PM (223.62.xxx.16)

신세계 강남점 지하에 케이크 가게 엄청 많아요. 맛있는만큼 비싸요.

• 3. 글쎄요
    '13.12.25 10:34 PM (222.106.xxx.160)

백화점 제품꺼는 너무 알려진 거라서....

가로수길에 있는 지유카오카핫쵸메 추천합니다..

케이크로는 최고인 것 같아요..아직 아주 유명하지도 않고..

여기 참고하세요..

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=barbie8zzi&logNo=130180364769

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.12.25 10:41 PM (175.209.xxx.70)

이름짓기 참 쉽네요 ㅎㅎ 지유가오카핫쵸메 ㅋㅋ

• 5. 글쎄요
    '13.12.25 10:53 PM (222.106.xxx.160)

ㅋㅋㅋ님 이름짓기가 쉽다는 의미가 뭔가요?,,ㅎㅎ

일본어로 자유의언덕 8번가 라는 말인데...
    일본 토쿄에 베이커리가 많이 모여있는 거리라던데...

• 6. 항상웃으며
    '13.12.25 11:06 PM (118.217.xxx.5)

여기 케이크 괜찮아요. 가격이 좀 비싸긴하지만 많이 먹어도 속이 불편하지 않아요.
    http://www.jscake.com/v2011/main.php

• 7. ..
    '13.12.25 11:46 PM (121.161.xxx.30) - 삭제된댓글

빵,케익 사는곳 저장해요.
    원글님과 소개해주신 분들 감사드려요.
    메리크리스마스~!!+^^+

• 8. 저도
    '13.12.25 11:47 PM (58.236.xxx.74)

저장해요, 저렴하고 건강한 쌀시트와 쌀무스쓴 케잌

• 9.
    '13.12.26 12:25 AM (223.62.xxx.75)

김영모나 베키아에누보(치즈케익)

• 10. 00
    '13.12.26 1:48 AM (175.209.xxx.97)

베키아앤누보 추천많이들하시는데 통짜케익로 사면 넘 비싸실듯..
    프로모션으로 들어온 치즈팩토리도 맛있긴한데 한조각이 9천원가까이되서 이것도 모 조각으로나..--;
    압구정현대 백화점 르알래스카,기욤추천해요

• 11. 겨울이다
    '13.12.26 6:49 AM (122.36.xxx.73)

음..이아침에 케이크먹고싶게하시네요 ㅋㅋ 감사~

• 12. 아니면 요즘 핫한
    '13.12.26 7:47 AM (1.227.xxx.128)

몽슈슈 도지마롤..

• 13. 느댜우
    '13.12.26 5:46 PM (175.198.xxx.86)

꼭 비싼게 좋은건 아니예요. 생협케익도 질좋아요.